Добрый всем день! Лучший способ изучить PHP - практика. Кто подскажет где можно получить работу учеником?
Устроиться учеником чтобы "с нуля" учиться профессии можно разве что плотником, ну или токарем. Для тебя же есть два варианта: заняться фрилансом, чтобы выполняя задание заниматься самообразованием, либо устроиться в какую-нибудь подхоящую контору (которая например занимается разработкой сайтов) младшим программистом, и набираться опыта, общаясь с другими. Но в обоих случаях ты должен знать язык PHP.
Да вот только проблема на фрилансе минимум это "среднее" знание PHP надо, а второе если в городе "маленьком" нет таких работ и студий.
напиши сам для себя несколько проектов, не обязательно оригинальных или сложных, а таких какие есть везде, сайт блогов или знакомств или сайт какогото выдуманного института или еще ченить. Возьми любой сайт - вот даже этот например - напиши свой форум. При этом ты и опыта наберешься и у тебя будет, что показать, когда надо будет показать, что ты можешь.
Я давно предлагал открыть ветку для самых маленьких... Сделать раздел и в нем темы начинать объяснять материал с ДЗ
Потому что до мануала половина не доберется... в книгах ошибок столько.... Яндексом, гуглом - половина даже не знает что это...
Нифига подобного, нанимаю не редко себе помощников, на биржах типа freelance.ru 99% ламеров которые судя по их коду и РНР то в глаза не видели... Я сам в 2004-м совершенно первый раз попробовал РНР надомной смеялись насколько тупым придурком я был, однако бесплатно поработал на покойный HeatPC набрался опыта, потом с тамошним редактором открыли свой проект, в итоге денег как не было так и нет, за-то практики хоть задницей жуй...
Я уже вроде и предлагал свою помощь(бесплатно) однако никто и никому ......??? Там же , правда на weblancer.net.
моя рекомендация - выбрать что-то, что необходимо в повседневной жизни и написать под это дело программу =) очень занимательно =)
Да написать, то форум можно. Есть образцы для примера. Сам разобрался и установил у себя Апачи, рнр, MySQL. Вот проблема, есть поязнь, если возьмусь за проект и вдруг подведу людей.
В нете на статике работаю лет 5 небыло потребности к php в основном html css какой то большей потребности небыло, а тут просто прижало, идеи есть а вот для реализации их нет знаний пришлось заняться изучением пхп, штука конечно интересная. Тут то принцип, свои идеи совмещаем с кодами и получаем готовый скрипт, подшаманиваем и он работает. Это как учиться говорить, вот только знать нужно чему соответствует мысль и как её правильно задать на машинном языке.
Кому работки подкинуть? Денег не заплачу ибо сам за час могу всё сделать. Что надо: Поискать в инете скрипты мониторинга игровых серверов, в частности: CS 1.6, Source и кваки три арена. Разобрать эти скрипты и закоментить.