За последние 24 часа нас посетили 16930 программистов и 1294 робота. Сейчас ищут 1464 программиста ...

работа !!!!!!! IPB_v2.3.3_IBR

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем alexm, 4 янв 2008.

1. alexm

alexm Активный пользователь

С нами с:
    3 янв 2008
    Симпатии:
    0
    Нужна небольшая модификация форума IPB_v2.3.3_IBR RUS
    1) в поле автора ( например http://wmforum.net.ru/index.php?s=47e72 ... wforum=139 а здесь тоже дублировалась инфа http://wmforum.net.ru/index.php?showtopic=8106 )
    моно было из админки выставлять сколько денег заработал автор сообщения ( только амином без всякой автоматики ) что-то типа конкурса за лучший пост 100$ тоесть моно былбы вписать любую сумму
    2) чтобы при нажатии кнопки " новая тема" человек попадал бы на страницу формата HTML , а на ней была бы еще ода кнопка " новая тема" которая уже и переносила действительно на создание темы ( в общем чтобы пользователь смотрел рекламу и эту самю рекламу моно Быловы легко поменять на новую не заворачиваясь )
    3) при создании темы нужно добавить обязательную графу с 4 ответами ( как вы оцениваете наш форум 1) отлично 2) хорошо 3) плохо 4) СУПЕР ) и чтоб сразу было видно потом кто как ответил ( считать рейтинги не надо )

Ну примерно рассказал что хочу пишите на мыло progresalex$YANDEX.RU какие сроки и в какую цену . Интересует качественная работа за приемлемые деньги . Желательно человек из Питера , но не обязательно .
    :arrow:

2. Dagdamor

Dagdamor Активный пользователь

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    1
    alexm
    Имхо, людей не заставишь писать интересные мессаги за деньги.
    Полистал форум - сообщений много, а смысла мало, без обид...

3. alexm

С нами с:
    3 янв 2008
    Симпатии:
    0
    Уважаемый вы про какой форум ? Моего форума в нети еще не видно , а по какой причине за деньги не интересно , по подробней моно ?

4. Dagdamor

Dagdamor Активный пользователь

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    1
    alexm
    Можно на ты. :)
    Я и не говорил, что это твой форум (хотя сначала так и подумал, поздний вечер, думается с трудом...)
    А почему не заставишь - твой пример форума служит тому наглядным подтверждением. 99,9% мессаг состоят из одной строки, не несут никакого смысла и оставлены по принципу "шоббыло". Для интересного форума нужно интересное коммьюнити, группа единомышленников... а если платить за мессаги, сбегутся одни киддисы, которые рады $10 за 1000 мессаг. ;)

5. alexm

С нами с:
    3 янв 2008
    Симпатии:
    0
    Давайте не будем здесь обсуждать зачем мне нужен форум и кому он будет интересен или не интересен , меня интересует реальная качественная работа по небольшой модификации форума за реальные килобаксы, оплата наличкой или если хотите по WebMoney .
    Я бы и сам сделал, но что-то PHP меня немножко останавливает.