Привет форумчане php.ru! (НЕ РЕКЛАМА) мой проект http://sectorkey.xyz/ Взял исходник из интернета, т.к. дизайн понравился, но говорят он конкретно битый, я немного пошаманил над ним, но без квалифицированной помощи в этом я рискую потерять товар. Суть работы в исправлении багов сайта и его настройка к работе. На сайте 3 кнопки (так назовем), нужно чтобы при нажатии выползала форма с e-mail адресом куда отправлять оплаченный товар. После сумма платежа устанавливается скриптом и оплата проходит через Free-Kassa. Что нужно для этого (данные) сообщу. После получения оплаты товар (ключ Steam) высылается на почту (когда оплатил перенаправляет на сайт ну и там выплывает форма тип спасибо за покупку и т.п. ваш ключ доставлен на электронную почту. Хранение товаров нужно сделать в базе MySQL. В общем надеюсь меня поняли, если есть вопросы отвечу, плачу 50% предоплаты, дальше в конце после проверки заказа. Отпишите ваши расценки и время выполнения. Если сработаемся, сделаю еще пару заказов. Всем спасибо!
исходник? да вы по моему просто слямзили дизайн/верстку и не более того.... и тл не до конца, ибо формы покупки нет.... итд а так - получается фронт работ: - добавить форму всплывающую - интеграция ФрииКассы с высылкой письма - хранение товаров в MySQL (хотя стоит ли ради 3-х кнопок - а значит 3-х товаров базу мучать?) сроки = неделя, цена = 100$