Итак, вопрос у меня такой: Совсем недавно появилась необходимость использования php скрипта, работающего с cookie: Код (Text): <? if (isset($_COOKIE['alreadyplaytralier'])) echo "cookie записаны!"; else $trailercookietime = mktime(0,0,0,1,1,2016); setcookie('alreadyplaytrailer', 'yes', $trailercookietime); ?> Но к сожалению php я знаю плохо, по этому этот скрипт не работает: при его первом запуске скрипт ничего не выдает (как и надо) но при следующем запуске та же ситуация. Очень прошу помочь с настройкой скрипта.
Ээ... Я извиняюсь, я сам не знаю =) В общем задача такая: сохранить куки в браузере до 1 января 2016 года, при наличии кука ничего не делать, при его отсутствии выполнить действие и записать куки. P.S. Сорри за непонятливость к терминам. P.P.S. Этот скрипт работает вне контекста, сам по себе и размещается в index.php. P.P.P.S. Рассчитываю использовать для запуска swf с помощью shadowbox.
читаем журнал апача - может быть вывод заголовков уже завершен к строке установки печенюшки в браузере используем соответствующие тулзы, которые показывают какими заголовками обменялись клиент с сервером