Здравствуйте! Я здесь новичок, только вот первое сообщение) Недавно начал изучать php, невероятно нравится) Но, знаний пока на все хотелки не хватает) Посему, вопрос к мастерам с черным поясом по php. В данный момент пишу виджет для одной cms, достаточно простой, который выводит на страницу плашку с возрастным ограничением. Внутри виджета есть такие настройки: Вот собственно и возникла проблема с полем "Фон кнопки". Содержимое виджета я вывел вот так: PHP: <?php if ($fix == true) { echo '<div id="vozrast">'.$age.'+</div>'; } else { echo '<div id="vozrasta">'.$age.'+</div>'; } ?> Собственно вопрос, хочу в этом же файле сразу вывести стили css, в которых буду выводить переменные php. На данный момент делал так: Код (CSS): <style> .vozrast { background:<?php echo $backg; ?>; } </style> Но, конструкция неверна, так как если ей воспользоваться, виджет пропадает с сайта. Подскажите, как корректно вставлять в документ php встроенные стили, в которых можно подставлять переменные? Заранее всем спасибо!