Здравствуйте. у меня проблема с curl. дело в том, что мне необходимо получать страницу через запрос curl. когда я вывожу результат, то все картинки с относительным путем естестенно не отражаются. возможен ли способ загрузки полной страницы? или необходимо выделять полный адресс картинок и потом их загружать через отдельный запрос?
Можно в полученом HTML относительные ссылки заменять на абсолютные, дописывая впереди ссылки адрес сервера.
Дело в том, что когда я относительные заменяю на абсолютные и вывожу результат на экран, то все рисунки открываются через открытое интернет соединение, а мне необходимо, чтобы и рисунки открывались через curl соединение (которое я организовываю через прокси)
я вначале получаю через curl страницу, потом обрабатываю ее, заменяя относительные ссылки на обсолютные. и как после этого curl подхватит изменения?
Отдельными запросами cURL. Блин, сложно обьяснить, не понимая какого именно эффекта вы хотите добится. )
Дело в том, что рисунок, загружаясь на странице, увеличивает счетчик посещений. я пытаюсь через разные прокси обратиться к странице для накрутки счетчика. а получается так, что открываясь страница все равно регистрирует IP окна откуда открывается, а не тот, который используется в curl запросе
А! В принципе, есть интересный вариант. Необязательно получать страницу вообще, если вы действуете через cURL. - можно запрашиваь только код счетчика, имитируя запрос его из браузера.
да, я понимаю. если бы это был стационарный код, то без проблем. вот например, если бы счетчик был бы внутренней функцией на PHP, то делая запрос, я автоматически увеличиваю счетчик. а как быть с счетчиками, которые генерируются при помощи Javascript? адрес этих рисунков формируется динамически после того, как страница загрузится!
на сайте http://www.rei.ase.md в правом нижнем углу счетчик SpyLog. можно ли придумать универсальный запрос, который будет обманывать различные счетчики?
да. для этого и нужно страницу целиком прочитать. что бы все картинки такого рода прошли через curl и соответственно зафиксировалася IP другого прокси
Здравствуйте помогите!!! В мануале написано что для curl надо установить пхп..... . . . с значком установка с поддержкой curl, но в установки прилженной к этому сайту пхп просто копируется, облазил пхп.ini наше строку разкоментировал но всеровно не работает? rfr ,snm!!!!
Попробуйте перезапустить локальный веб-сервер(Apache если работаете на локальном), а потом начните с самых простых функций. инициализируйте, выведите на экран, закройте. и вообще чуть-чуть по-подробнее. не работает, это пишет ошибку или ничего не пишет?
пока нет, к сожалению. хотя мне кажется, что это у меня проблемы с curl из-за того, что на работе прокси стоит, и я пытаюсь обращаться через другой прокси. проверю еще дома, может получится
Я тут чуть набросал вариант, БЕЗ curl - работает через несколько прокси, т.е. через рабочий прокси коннектится к анонимному в нете и делает запрос через него... думаю, за пару дней доведу до ума и отдам вам, если нужно.... Просто столкнулся с проблемой похожего плана.
Буду ОЧЕЕЕЕНЬ благодарен. может быть пока дадите намек, хотябы в каком направлении смотреть. без curl, как?
я до curl тоже пытался через заголовки. нашел кое-что в нете, сколько не пробовал, не идет /*your proxy server address*/ $proxy = "192.168.10.1"; /*your proxy server port*/ $port = 8080; /*the url you want to connect to*/ $url = "http://www.php.net/"; $fp = fsockopen($proxy, $port); fputs($fp, "GET $url HTTP/1.0\r\nHost: $proxy\r\n\r\n"); while(!feof($fp)){ $line = fgets($fp, 4000); print($line); } fclose($fp); что-то тут не так?
через curl работает, значит пропускает. пробовал то же самое и дома. ничего не получилось. мы бы не могли через аську пообщаться? я послал вам запрос на авторизацию