Есть код который который делает выборку. Мне нужно чтобы он не выводил данные а использовал их дальше по самому скрипту! Код (Text): <?php require 'db_conect.php'; //Подключение $conn_db = mysqli_connect(DB_HOST, DB_LOGIN, DB_PASSWORD, DB_NAME) or die(mysqli_error()); //Выборка $sql = 'SELECT table, table2 FROM baza, baza2'; $result = mysqli_query($conn_db, $sql) or die(mysqli_error()); mysqli_close($conn_db); while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){ echo $row['table'].'<br />'; } ?> Решено все сделал. Тему можно закрыть или удалить как тут у вас не вкурсах)))
Создай статичный класс, в котором храни все переменные, которые должны быть видны отовсюду. Паттерн "Реестр" называется.
Да нет это лишняя морока, можно по проще сделать без классов и константов я пока в поисках... Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Через file_get_content может можно как то сделать или file_get_contents_curl но именно хз чесно) Так работает но это только на одну ссылку а у меня их больше и таблицы две .
В массиве храни данные https://php.net/manual/ru/language.types.array.php За циклом $arr2 = array(); В цикле $arr2['urls'][] = file_get_contents( ... $arr['table']); Или так $arr2['urls'][ $arr['table'] ] = file_get_contents( ... $arr['table']); Через foreach можно перебрать массив Посмотреть на массив можно через var_dump
Xaxa да нет гири не ищу))) А он будет все данные из базы брать или только 1 строку из кажой? Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: А можно готовый пример кода а то не могу ничего понять что к чему читал мануал совсем не понял. Это нужно создать отдельный файл php с масивами ? Или в этом же коде вписать? Чесно помогите написать для мого кода масив, сам я не сделаю...
Вы же в курсе, что такое программирование? Что напишите, то и будет происходить. Сначала почитайте, что такое классы, что такое статичный класс, почитайте про паттерн "Реестр", и вот только потом я дам пример. В противном случае вы его просто не поймете и не сможете адаптировать.
Выдает ошыбку! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: failed to open stream: No such file or directory in /home/u84
Так. Идите и, для начала, выучите пхп. Ну не поймете вы интегралы, если не знаете, что такое сложение и умножение, образно.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Скажи тебе помогали в написании кодов и т.д когда ты просил помощи или сразу говорили иди учи еслиб так то просто выучить было то я б тут и не писал ничего....
Grand просто потрать больше времени, чтобы понять что ты делаешь. Или пиши конкретно что не понятно в документации. Выложи весь код и покажи всю ошибку.
Нет. Я и не просил никогда, не было нужды. Я просто взял и выучил. 2 недели хватило, чтобы "встать на крыло" с опытом в других языках. Без других языков..ну потратишь ты месячишко-полтора. Пых - простейший язык. Не ленись. Иначе тред превратится в построчный кодинг твоего проекта толпой нонеймов, длиной в жизнь. И отладкой по фотографии.
Есть 2 базы данных в одной храниться Gids групп в другой Token пользователя, вобщем так таблица gids в базе baseg таблица token в базе base дальше получение ассоциативного массива, из массива извлекаем ячейку token и gids $access_token = '$row['token'] $gid = $row['gids'] Потом $access_token и $gid уже использует сам php Добавлено спустя 1 минуту: как так сделать!!!!
Токены используються но гид групы только первая в таблице используется Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Учитель иди лесом ок, я не сижу и жду готового кода я тоже ищу ответ на свой вопрос и не надо тут, я просто помощи прошу
А давай мы эту тему грохнем, а ты попытаешся заново, но уже без выделения жирным всего подряд, не будешь называть таблицы базами, а колонки таблицами, не будешь заканчивать вопросительное предложение восклицательными знаками и вообще постараешся быть понятным. Возможно тогда кто-то поймет и [зачеркнуто]простит[/зачеркнуто] попробует помочь.