Всем привет. Не могу понять как правильно и лучше отсортировать массив. Хочу чтоб выглядело примерно как когда пересчитываешь копилку, то каждую монету сортируешь по номиналу, и получается 13 монет 25 копеек, 46 монет 50 копеек,23 монеты 10 копеек и т.д. Как так сдеать с массивом. Массив такой. Отображать вывод можно в виде переменных. Тип $ru = 10; $en = 23; Или можно настроить как-то массив, чтоб в него записывалось название ключами , а значениями кол-во этих названий? array(11) { [0]=> string(0) "" [1]=> string(5) "en-US" [2]=> string(5) "en-US" [3]=> string(2) "ru" [4]=> string(5) "ru-RU" [5]=> string(5) "ru-RU" [6]=> string(2) "ru" [7]=> string(0) "" [8]=> string(2) "ru" [9]=> string(2) "ru" [10]=> string(2) "ru" } Плюс в массиве могут появляться новые значения
Что значит как правильно? Я не знаю что ты хочешь получить в итоге и как будешь в дальнейшем использовать. $arr['ru'] += $arr['ru-RU'] не?
Там типо надо такого: PHP: ru === ru_RU // true [ 'en_US' => 13, 'ru_RU' => 10, // ru (4) + ru_RU (6) = 10 ]