Конечно есть права. На сервере лежат скрипты, которые и сейчас работают с той-же базой. Проблема возникла почему-то имеено с пдф скриптом, который лежит на сервере. А вот если запускаю у себя на локальной машине, то всё работает.
Хм. Перед тем как залить на хост ничего не переделывал. Запускаю ОДИН и тот-же скрипт... Я уже подумываю, что это проблема сервера...
Вот на счёт осей не знаю. А пароль/логин тот-же. Я делаю include сonnect.php, где вся процедура соединения описана.
Что вы гадаете. Проверить есть коненкт к базе проще простого PHP: <? mysql_connect('host','user','password') or die(mysql_error()); ?> Точно так можно проверить выбор БД и правильность запроса. Эти три строки ответят на вопрос проблема в MySQL или нет.
Самое интересное, что соединение с базой есть. И то что надо есть. Только что проверил. Загадка. Ладно, щас буду просить хостера предоставить еггог логи
Доброго всем дня. Возникла необходимость разобраться с fpdf классом.Не то, как с ним работать, а как его немного переделать. Ну хоть об стенку бейся не пойму как он работает. Единственное, что нашел, это то что документ предварительно формируется в буфере и уже затем отправляется на вывод. А как происходит конвертирование в сам pdf формат. Неужели сохранения двоичного файла в формате pdf для этого достаточно? Помогите пожалуйста.