Здравствуйте! Я написал скрипт для активации одной из своих программ. А до этого ещё форму создал на сайте http://jotform.com. Ссылка на этот скрипт будет высылаться на E-mail адреса пользователей. В скрипте данные передаются методом GET. В скрипте я написал такой код: <?php $actnb = $_GET['actnb']; $username = $_GET['username']; echo "$username, Вы успешно подтвердили активацию. Вам осталось только оплатить её, чтобы получить ключ."; ?> Данные из переменных мне надо добавить в специальный TXT файл. Если данные уже были добавлены раньше, то скрипт их должен просто изменить. Если данных, отправленных пользователем нет в TXT файле, то скрипт должен их добавить. Как мне это сделать? Пожалуйста, напишите пример кода с комментариями, чтобы мне всё было понятно.
я фигею. Интуит, по-мойму ты ошибся, это никак не "Программирование на PHP". Это нужно помещать в раздел фриланса с указанием суммы пожертвования в фонд голодных хомячков во главе с программистом.
Я денег не прошу!!! Просто прошу помочь с созданием PHP скрипта для работы с TXT файлом. А тема написания скриптов это как-раз и есть "Программирование на PHP". Да и сам не могу дать денег никому, у нас и так не очень хорошее финансовое положение.
А про оплату в скрипте я просто так написал, для себя. И ни у кого на самом деле не прошу денег. Это я в скрипте по поводу одной из своих программ писал про активацию.
И чем же я ужасен??? Раньше когда уведомлял о чём-то или просил о помощи на этом форуме, мне так не говорили. Ни в коем случае!!! И тем более, мне никто не раб. Ну что ж, если и не собираетесь мне помогать, буду сам выкручиваться, искать информацию. Ненавижу общаться на форумах, где меня считают дураком! ((
Интуит учи бд. файл можно зачесть в переменную через file_get_contents потом разбить на строки explode, на нужные куски разбить строки и так далее. тока это хуита =) учи БД без бд будет ужасно