Добрый день. Необходимо использовать API от VK через сторонний скрипт на сервере. Прочитал, что это можно реализовать через Standalone приложение, т.е. именно получить токен, который можно использовать. Но в документации к API написано, что некоторые функции (к-ые как раз и нужны) недоступы через third-party серверы. Так и есть, что при запросе , например, friends.GetRequests я получаю ошибку "Access denied". Хотя как я понимаю я делаю запрос не на сам VK, а к этому созданному приложению. Вообщем, непонятно как это на самом деле работает. Так ли это на самом деле или я может что-то делаю неправильно? Можно ли обойти доступ?
Berezovsky, ваалейкум салам. Я сам с vk не работал. Все, что я могу сделать, этой найти для тебя ссылку на тему. viewtopic.php?f=13&t=46245
Авторизоваться у меня получается, и токен получить тоже соотвественно. Только дальше стандартных функций доступа нет, хотя и права вообщем-то все есть.
Не могу понять, что означает данная фраза "Использовать клиентский access_token на стороннем сервере для запросов к API запрещено. " Что понимется под сторонним сервером? Любой реферер кроме VK или что?