За последние 24 часа нас посетили 32843 программиста и 1821 робот. Сейчас ищут 1166 программистов ...

Работа с VK API

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Berezovsky, 8 июн 2015.

1. Berezovsky

Berezovsky Новичок

С нами с:
    1 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Необходимо использовать API от VK через сторонний скрипт на сервере. Прочитал, что это можно реализовать через Standalone приложение, т.е. именно получить токен, который можно использовать. Но в документации к API написано, что некоторые функции (к-ые как раз и нужны) недоступы через third-party серверы. Так и есть, что при запросе , например, friends.GetRequests я получаю ошибку "Access denied". Хотя как я понимаю я делаю запрос не на сам VK, а к этому созданному приложению. Вообщем, непонятно как это на самом деле работает.

Так ли это на самом деле или я может что-то делаю неправильно? Можно ли обойти доступ?

2. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    тут вроде есть тема по vk поищи.

3. Berezovsky

Berezovsky Новичок

С нами с:
    1 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Ас-саляму алейкум, брат. Не нашел по моему вопросу.

4. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    Berezovsky, ваалейкум салам. Я сам с vk не работал. Все, что я могу сделать, этой найти для тебя ссылку на тему. viewtopic.php?f=13&t=46245

5. Berezovsky

Berezovsky Новичок

С нами с:
    1 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Авторизоваться у меня получается, и токен получить тоже соотвественно. Только дальше стандартных функций доступа нет, хотя и права вообщем-то все есть.

6. Berezovsky

Berezovsky Новичок

С нами с:
    1 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Не могу понять, что означает данная фраза "Использовать клиентский access_token на стороннем сервере для запросов к API запрещено. "

Что понимется под сторонним сервером? Любой реферер кроме VK или что?