Процесы которые выполняються на сайте, должны происходить в выделенной области страницы. Тоесть при переходе по любой ссылке, или при появлении ошибки, процес должен произойти в определенной области страницы. возможно это include. Но я не знаю как им в даной ситуации воспользоваться.
Если одна часть изменяется, а другая нет (вообще не перезагружается), то это AJAX. Определитесь, что именно нужно.
Вот именно, это и нужно. А если нет возможности реализовать на AJAX, как выйти из ситуации? Или это невозможно?
Горбунов Олег Если грамотно использовать фреймы - никого не бесит. А если пихать куда попало и оставлять этот кошмарный бордер...
Наверно придеться обойтись без фреймов, а с AJAX подождать пока выучу)) Единственный выход это по максимуму создать страниц.
При AJAX'е, frame и I-Frame - есть один минус - адресс страницы не возможно запомнить/добавить в избранное и пр. А чем тебе не подходит полное обновление страницы с заменой только необходимого блока?! ИМХО это оптимальный выриант!
Kreker Убать при помощи css... Во фреймах должна храниться статичная информация, которая должна присутствовать на всех страницах, к примеру =) Короче - если их использовать грамотно и по назначению - все ок. Andrey5555 Чем iFrame не нравится? S.t.A.M. =) Этим пользуются? =)))
Andrey5555 iFrame supports: IE 5.5 - 7.0 NetSpace - 6.0 - 8.0 Opera - 7.0 - 9.0 Safari - 1.0 Mozilla - 1.7 Firefox - 1.0 - 2.0 Какие проблемы? Если у вас не портал для мобильников - все ок...
Elkaz Очень много юзальщиков фреймов, которые это не знают =) И они еще очень плохо знают ксс. И таких сайтов много.
Kreker Плохие юзальщики =) Меня эти скроллы всегда бесили. Перерыл гуглю. Нашел сайт htmlbook.ru. Теперь за любым вопросом по html/css сначала бегу туда - можно ли это решить. Если нет - значит не судьба Просто нужно хотеть добиться чего-то