Уважаемые программисты. Нахожусь в активном поиске работы на должность Junior PHP разработчика. Поступило предложение от компании LightSoft Research. Я так понимаю, им часто требуются новые люди и хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь опыт работы в этой компании и что там творится? Адрес сайта фирмы: http://www.lightsoft.ru. P.S. Извиняюсь, если неправильно выбрал раздел.
Уже нагуглил человека, который там работал. Задерживают з\п. Так что если только как бесплатная стажировка для новичка
Говорит, что на несколько месяцев + на собеседовании сказали, что на испытательном сроке не оформляют в штат. Вообще на всяких antijob-ах есть такие отзывы, но я в них сомневался - работают 100-150 человек, а уволились и написали максимум 8. Но, по всей видимости, это правда. Делаю вывод - если работа удалённая, да ещё и без оформления, да ещё и выплаты задерживают - фиг свою зарплату выцепишь - только, если как стажировка - опыта набраться. . P.S. Про оформление: в будущем постараюсь. Сейчас торопился - только мельком пробежался по правилам.
Ты уже второй, кто так словился за сегодня. И я только теперь это понял... Даже как-то неудобненько вышло.
Неоформление на испытательный срок это не просто плохо, а незаконно. Если хотите по стажироваться - почему бы и нет если чему-то научат
@Gurik_in тогда работай по техническому заданию через службу гарантов, гарантов частников, безопасную сделку от бирж free-lance. Тогда у всех будет гарантия, что ты сдашь всю работу и только после этого получишь деньги, гарант будет держать деньги заказчика в заложниках, чтобы ему вернуть если ты не выполнишь работу.