не помогло,всё равно при нажатии перекидывает на первую рамку! Значит я не "допонимаю" немного!!! Первая обработка clic у меня на "мне интересно...",а вторая на "свернуть"!Или не так должно быть? Тогда подскажите!
Некуда выкладывать,но я могу подробно описать! Выводятся у меня статьи в цикле из базы данных, которые заключены в таблицы.Первая таблица появляется в которой есть заголовок,краткое содержание и внизу надпись "мне интересно...",когда пользователь на неё нажимает,то снизу выезжает оставшаяся часть текста и появляется в самом низу слово "свернуть",а "мне интересно..."исчезают.А!Ещё смена таблиц останавливается... Пользователь почитал,нажал на "свернуть" и текст(который ранее появлялся при нажатии на "мне интересно...")исчезает, слово "свернуть" исчезает,а "мне интересно..." появляется-т.е. всё возвращается на круги своя и смена таблиц восстанавливается... Но на самом деле с первой таблицей всё происходит как и задумано,но вот при появлении последующих начинает глючить:нажимаю на "мне интересно..."и выкидывает первую таблицу,вывод цикла останавливается (смена таблиц),пока не развернёшь и не свернёшь текст на первой таблице...тогда смена таблиц восстанавливается,но уже в последующих таблицах текст появляется заранее развёрнутым! Ещё что описать!? Помогите!
Я работаю в ведомстве-на рабочих компах запрещён интернет!Да и нет у меня хостинга-я новичок,но быстро учусь!)))
а что у тебя делает строчки [js]$("#shuffle").cycle({ fx:"false"}); }); [/js] и [js]$('#shuffle').cycle({ fx: 'shuffle', speed: 1000, timeout: 4000 }); [/js] ?
Тут сложная ситуация-дольше объяснять!Порядки у нас такие!((( Эти строчки останавливают смену таблиц с текстами при нажатии на "мне интересно..."и снова начинают после нажатия на "свернуть".Они как листы бумаги один за другой заходят! У меня ещё есть: [js]$('#shuffle').cycle({ fx: 'shuffle', speed: 1000, timeout: 4000 }); [/js] Который сразу как только пользователь заходит на страницу производит смену этих самых таблиц!
а откуда ты эти строчки взял? в документации плагина cycle сказано, что для остановки крутилки используется $('#shuffle').cycle('pause'), а для продолжения - $('#shuffle').cycle('resume') ; Ты ее читал?
Это я сам придумал....надеюсь в этом вся проблема! Буду пробовать-если не получится,то создам новую тему или эту продолжу,а пока с ребёнком сижу-времени нет! Огромное спасибо Вам!Очень выручили и без Вас не справился!
Огромное спасибо-всё заработало с Вашими последними корректировками и замечаниями! Век живи-век учись! Ещё раз спасибо!