Привет коллеги по программированию!!! У меня случилась проблема которую мне полюбому надо решить(так говорит мой ГУРУ) Мне надо вывести запись из базы по рандомному числу но у меня в голове не укладывается как может айди равняться числу в котором куча цифр... Помогите пожалуйста...Если отзовётесь то я вам дам код который не работает... Жду от вас помощи
Да нет же,мне не нужно сортировать записи,мне нужно их вывести чтобы в адресной строке было например так - get.php?id=3475983425..... но логики нету(id не может равняться этому числу) , но мне это сделать необходимо... Вот я делаю выборку и посылаю запрос Код (Text): $mysqli = new mysqli("localhost", "Admin", "udiram04", "test"); $result = $mysqli->query("SELECT * FROM news"); while($news = $result->fetch_assoc()) { echo<<<TXT $news[title] $news[description] <a href = "get.php?id=$news[random]">Подробнее</a> TXT; } И принимаю запрос Код (Text): //$mysqli = new mysqli("localhost", "Admin", "udiram04", "test"); echo $_GET['random']; //$result1 = $mysqli->query("SELECT * FROM news WHERE random='$random'"); //while($get = $result1->fetch_assoc()) { //echo<<<TXT //$get[id]<br> //$get[title]<br> //$get[description]<br> //$get[text]<br> //TXT; //} Но выводит тупо белый экран Добавлено спустя 30 минут 46 секунд: Очень прошу помогите
Очень странно, прочитал 3 раз но не понял что ты хочешь. В коде вижу ошибку echo $_GET['random']; нужно echo $_GET['id']; Видимо из-за этого у тебя скрипт не работает.
Огромнейшее спасибо вам...погроб жизни обязан....Урааааааааааааааа....Теперь мой учитель получит то что хотел от меня.....СПАСИБО!!! Если что можно вам в личку писать в случае проблемы?