Решил немного переделать один скрипт написанный на PHP для заливки файлов на сервер. Вот только не могу разобраться с правильным размером для загрузки файла, хочу поставить 16 Гб максимальный размер файла для заливки на сервер. Помогите рассчитать пожалуйста точный размер 16 Гб. Что бы показывало 16 Гб и максимальный размер был таков же. Смотрите исходники в архиве... И желательно объяснить бы мне как производится расчёт там.... Ссылка на архив[/url]
titch но пост-запрос надо сделать больше. а то нифига не выйдет. Otto ты не жадничай. поставь по-больше и напиши "гарантированный размер - 16ГиБ" (по-модному так), а поставь ну 180000000000000000(или сколько их там этих нулей ваших) от тебя не убудет =)
да сколько хочешь можно поставить. лишь бы файловая система сервера смогла втащить. это тоже вопрос не последний если ext4, то она может и 16Тб одним файлом хранить
titch чувствуются навыки, выработанные при обращении с бронетанковыми СУК. А я уж сто лет как не встречал систем которые не могут затащить больше 4гб. винда вроде дольше всех держалась со своим ЖИРом...
Можно и 8 гигов, предельный размер. Суть в том, что какие либо значения не ставил бы, всё равно получается максимальный размер 4 Мб (как было рассчитано изначально). И поэтому выдаёт постоянно при загрузке 5 метрового файла, что слишком большой размер.....
Otto надо еще размер пост-запроса поднять, и возможно еще что-то. посмотри в гугле ченить типа php set max file upload size
Бробую у себя на компе и на хостинге. Ладно, бог с ним. Пробую с 6 гигами. Как понимаю нужно правильно рассчитать вот эти значения в обеих файлах: Файл show_upload.php print "<p>Максимальный размер: ". round((( $max_file_size / 1024) / 1024) , 16)." GB"; Файл do_upload.php //Максимальный размер файла в байтах ( TIMES BYTES BY 1024 TO GET KB AND TIMES KB BY 1024 AGAIN TO GET MB) $max_file_size = "17179869184";