Думаю все видали что у яндеха файл, поисковик yandpage идёт без расширения. Как напрячь апача штоб он один файл типа engine определял как пхп код?
Код (Text): RewriteRule ^test(.*?)$ test.php$1 (не проверял, но в принципе что-то на подобии должно работать, хотя это скорее не РНР а больше Perl)
Делал я так написано в совете Mavir`а, но апач не понимает что это пхп файл и просто выдаёт его как текст. Ещё не знаете способов? ЗЫ: Админ яндекса не колится как они эту фитчу замутили. Я уже спрашивал. Ответили что "военная тайна"...
Лана пасиб. Парни а ещё вопрос, можт и не по теме,а где можно скачать доку (желательно на русском) по mod_rewrite? А то я в инглише мало шарю, а переводчики бред выдают. Буду оч благодарен...
Аплодисменты!!! Оч аффигенный сайт! Найдёт 52356 страниц скучей рекламы и одна из них будет с нужной инфой... Я думал можт у когот завалялась инфа...
kus, ты пробовал искать? Вводишь "mod_rewrite" и на первой странице выбирай нужный сайт. Даже не надо переходить во вторую десятку результатов.
Мой поклон! Спасибо! Классная дока... Пошёл я почитаю... До утра времени ещё много... Пасибо всем.. Mavir: сори, погорячился...