Kreker по анонсам я согласен, там можно =) хотя я сделал для этого доп. поле в БД но по страницам... заставлять БД вычислять,обрезать, создавать доп поле в БД с кол-ом страниц 0о
Из проверенных мной FF3, IE6 и O9 - только опера. Причем, у нее это поведение регулируется настройкой, которая стоит по-умолчанию на 1 секунду. Предполагаю, это такое шаманство ребят в попытке стать "очень шустрым браузером".
ну я думаю, тогда етот пользователь привык, что многие сайты дёргаются. этим browserom пользуется 2%. и как я уже говорил, если этот так важно, то пожалуйста добавьте загрущик для своей opera. и про кодировку, тоже вразумительних аргументов не было. Единственное преимущество, это сортировка. А скорость мерить strlen, и указывать на скорость в 5х раз выше. Не ну если сервер пентиум первой версии, то может и стоит всё же...;] Вот потому мне и ненравиться сидеть в этом форуме, такое ощущение, что форум 99. года заходиш. Какая-то экономия. Не было бы лень, я бы установил Dagmadora CMS и посмотрел бы как идёт экономия у него в нутри кода. Один твой SELECT * FROM `mega_table` убёт предыдущыю экономию. ладно, нету смысла рассуждать экономию копеек. Пока собираеш копейки, рубли пройдут стороной.
К сожалению. К счастью было бы, если бы все браузеры имели одинаковое поведение, в том числе и для верстальщика. Хотя, почему кого-то пугает прыгание html-я... все-равно не пойму.