Я когда-то ставил у себя след. код PHP: // Разбивание длинных слов мягким переносом function split_text($matches) {return wordwrap($matches[1], 12, '­',1);} $mess=preg_replace_callback("|(\w{30,})|", "split_text", $mess); Так вот она работала но сейчас почему-то перестала (а иногда через раз работает). Помогите расшифровать каждую строчку что за числа и буквы в ней, пожалуйта, а то я сейчас уже не могу разобраться. только помню что она ставит в словах мягкий перенос через каждые 12 символов.
Строчки уж сами расшифровывайте. В плане где искать: Синтаксис регулярных выражений (в частности про класс символов \w) Установка локали
при том, что почитай. ну так а чем я здесь могу помочь? как тогда ты сможешь "расшифровать каждую строчку что за числа и буквы в ней"? тем более я конкретно указал, что искать на той странице — "\w"
странный форум вроде скрипт написать не прошу. спрашиваю почему перстало работать, отвечают ищите на сайте php.net лучше бы ссылки давали не на страницы где русских букв четыре процента а на http://php.su там все по-русски и ­ это символ мягкого переноса а не специфическая буква какого-либо алфавита
Просто не надо нас обманывать. Действительно, сложно вспомнить то, что и не знал никогда. А думать за вас — никто не будет.