Приветствую! Помогите разобраться. Условие: 1. Есть форма. Пользователь заполняет поля(имя, тел, и т.д.). 2. Есть файл для вывода данных заполненных пользователем. Задача: Нужно разделить значение по символам и вставит каждый символ в своё место. Например: Пользователь записывает в поле формы имя "Вася", а в файле вывода получается: <div>В</div><div>а</div><div>с</div><div>я</div> С телефоном так же - каждая цифра в своей ячейке Помогите пожалуйста! Я новичок и что то не пойму как это сделать? Заранее благодарен.
https://www.php.net/manual/ru/function.mb-str-split.php Если версия PHP ниже 7.4, то str_split() с предварительным конвертированием кодировки в однобайтную. Для кириллицы - cp1251
Значит функция str_split() вернёт массив символов и нужно его с помощью цикла вывести в свои ячейки, правильно? Куда копать примерно понял. В общем я понимаю, что нужно делать но знаний в php не хватает. Я получаю переменную name из формы преобразую её с помощью str_split() и как это будет в коде распределятся по div-вам(циклом?)? Если есть возможность на примере написать, буду очень благодарен.
PHP: <?php $str = 'Vasya'; // строка в однобайтной кодировке $arr = str_split($str); foreach($arr as $value) { echo '<div>'.$value.'</div>'; } ?>
Огромнейшее спасибо! Буду пробовать. Если будут трудности напишу сюда. Ещё раз спасибо добрый человек)))