Добрый день! Столкнулся вроде бы с пустяковой проблемой, но бьюсь как рыба об лед уже долгое время и не могу нечего придумать. У меня есть корзина товаров, она выглядит вот так: хочу сделать что бы, тысячи не писались слитно, как сейчас а с разделителем в виде пробела, то есть вместо 9999 грн/шт выводилось 9 999 грн/шт. Значение "Цена" и "Стоимость" выводятся из таблицы, вот таким макаром: HTML: <?php foreach ($post_array as $getName):?> <div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-2 hidden-xs"> <h2><?=$getName["cost"];?></h2><span> грн/шт</span> </div> <div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-2 hidden-xs"> <h2><?=$getName["summa"];?></h2><span> грн</span> </div> <? endforeach?> С первого взгляда кажется что можно сделать так, что бы они уже в таблице хранились с разделителем, но это не вариант, потому что внутри корзины происходит расчет значения "Сумма" если пользователь увеличивает или уменьшает значение "Количество". То есть с суммой происходит арифметическое действие, а если в нем будет разделитель в виде пробела, то вычисление произойдет неверно, то есть посчитаются только те цифры которые будут стоять до пробела. Подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему. Заранее благодарен за любую помощь
Я признаюсь честно, я натыкался в своих поисках на эти методы не раз. Но я просто не понимаю как их применить. Чувствую себя конечно дураком при этом, но не понимаю, подскажите пожалуйста