Привет всем)) месяц меня не было)) делаю доску объявлений.. смысл в чем: 1. Есть технический форум посвященный разным устройствам. 2. Нужно сделать доску объявлений... посмотрел готовые движки.. все что то не то) поэтому решил свой велосипед сделать.. 3. Доска как доска.. категории, модерация объявлений, кабинет пользователя, закладки для пользователей, выбор локации и т.п.)) в общем ничего на вид необычного)) необычная только связка доски и форума... 3. На форуме есть раздел посвященный фирме "Н" и изделию "Ф". 4. Человек размещает объявление о продаже изделия Ф)) модератор когда одобряет объявление - находит топик на форуме посвященный изделию Ф и создает связь. 5. Пользователи когда заходят в топик на форуме посвященный изделию Ф видят объявления которые связаны с этим топиком.. 6. Пользователи когда заходят в объявление посвященное изделию Ф - видят ссылку на обсуждение этого изделия.. как то так)) 7. Поиск по доске пока что реализовал с помощью LIKE... когда запустим проект наверно буду прикручивать Сфинкс... хочется что бы поиск был более менее умный.. а полнотекстовый нативный в мускуле мне не очень понравится.. или я не очень с ним разобрался)) 8. Доска работает как модуль к движку форума... в проекте сделать витрину, блоки для форума и т.п. пока их нет)) ПЫСЫ вопросов нет потому что их нет)) мне просто поговорить захотелось)) а то работаю один - чувствую себя психом одиночкой)) в ближайшем окружении никто даже не может поддержать беседу со мной в этом направлении)) ПЫПЫСЫ На зиму уезжаю в Египет)) никто не хочет?)) ПЫПЫПЫСЫ Поговорите со мной))
да, на форуме пагинатор есть, намного удобнее. А чо в Египте делать? А на чём будешь делать, на нативном коде?
ну как на костылях.. там где можно использовать методы движка - использую.. там где нельзя - создал свою структуру приложения и делаю.. в движке реализован драйвер для работы с БД, регистрация/авторизация и т.п. так что удобно)
Я там создавал тему с переездом. Чувствую скоро всем форумом свалим за границу свою компанию открывать
прикольно))) назвал директорию с вложениями доски ADSImages - резалки рекламы все картинки блокируют)) пришлось директорию переименовывать и везде пути править)
вам менеджер нужен - тут я схожусь! --- Добавлено --- Леха, ты блог где то свой заведи про поездку в египет, и тебе не скучно будет чем занятся и людям будет интересно, буду спаршивать как у тебя дела, будет с кем попиздеть