Есть одна локальная информационная система на PHP+MySQL. И в ней есть страница для пользователей. Как зарегистрировать пользователя - понятно. Надо делать форму, чтобы добавляла в соответствующую таблицу в БД новую строку. Но как разграничить это всё? то есть, как сделать так, чтобы пользователь, введя свой логин и пароль, попадал именно на свою страницу? Я понимаю, что прошу фактически написать за меня код, осуществляющий это, но вы - моя последняя надежда.
ага, а после нас - только фриланс за деньги ) могу подсказать как это осуществляется - при логине пользователя (проверка логина/пароля) в сессию пользователя записывается айди юзера, которые потом и проверяешь при генерации страницы, и выводишь данные только для данного пользователя.
Это элементарно: при регистрации пользоваатель вводит login и pass! происходит запрос к БД на правильность ввода, если да формируется редирект на (ну например) HTML: user/$id_user $id_user - это идентификатор из БД! ещё при удачном входе ставиться $_COOKIE, ну а там информация уже по вобору программиста!) p.s. это так на вскидку)))
если логин, который вводит пользователь, уникальный в столбце базы, то делаешь выборку по нему: [sql]select * from users where login=$user;[/sql] а вообще, судя по вопросу, или ты не шаришь в элементарном, или вопрос твой не разложен подробно) выбирай)
конечно не выполнится, я надеюсь, что автор подставит свою таблицу, определит и обработает переменную $user (в запросе поставив по краями одиночные кавычки ') из массива $_POST или откуда-то там, куда он передал информацию о логине через форму. Кроме правильности запроса он ещё должен его обработать в массив или объект и вывести информацию. Но это так, между прочим..