браво , заовнен больше не попадайся мне на глаза , разве что с реальной фоткой взрослому адекватному человеку нечего ответить =( ай-я-яй =( кто ж таких рожает =( номерочек предоставишь ? =)
http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?p=240389#240389 Сиди и медитируй, пока не наступит просветление. Мне с тобой не о чем говорить, малыш.
siiXth Про mktime с php.net Тест границы unix timestamp (32bit, windows 7) PHP: <? date_default_timezone_set('UTC'); echo mktime(0, 0, 0, 1, 1, 1969); // -31536000 echo mktime(0, 0, 0, 1, 1, 1970); // 0 echo mktime(0, 0, 0, 1, 1, 1971); // 31536000 ?>
Ensiferum Не, с отрицательным смещением до 1901 года date функция справляется превосходно. Не в этом было моё замечание =)
Ensiferum мы играем уже целую страничку со всеми в кэпа , просто очевидность! я знаю что идёт в минус , прочитал ещё когда впервый раз читал про mktime , но полученные данные - верные и того - в чём вопрос ? дать скрин календарика за 1945 ? парубаю в чёёёём ?
я выкладывал данные , они начинаются с 1902 причина меня по сути неособо волнует , как я сказал выше - код не для пентагона =)
igordata Смотри: диапазон типа __int32 составляет интервал от -2147483648 до 2147483647 Т.е это предел. Ни выше, ни ниже этого интервала дат быть не может (32 бита). Попробуй такую вещь: PHP: <?php echo date("d.m.Y", -2147483648); ?> Это предельный интервал.
ну так яблоня соизволит сообщить что ему не нравилось в циферке 1900 ? и не просто летмибисифыворшфыв , а конкретным текстом на кириллице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа
потому что это некошерный говнокод. и 1900 и вобще подобное использование mktime. я бы такой код не оплатил. но для решения задачки из желтой прессы - более чем. поэтому вы оба два дундука-задрота больше трахайтесь - меньше орать будете на окружающих. а ты вобще доставил своим агром на все что можно и нельзя =) позор.
я кажись сразу описал что суть в единоразовом запуске для получения результата , всё-равно что спорить что лучше или в ситуации когда эта строка является единственной в коде :< а и да - раз уже про это зашло , про неуместное использование mktime , прошу огласить каким же методом следовало решать подобную задачу и да - с прямым примером это кто ещё кого развлекал ?
да, победа =) кого над кем не важно, но уже пора победа!!!111разразстоодиннадцать и давайте ченить интересненькое =)
antonn, ну объясни мне неучу, каким образом ты собираешься определить заряд подвешенной над весами расчески??