Подскажите пожалуйста какой максимальный объем бинарного файла может храниться в таблице MySQL Просто везде встречается разная информация, например 4Гб. Однако на практике не удается добавить файл больше 1Мб тип таблицы InnoDB, тип поля LONGBLOB
memphis Если не через PHP то я не знаю. Если через PHP,то перед тем как засунить бинарные данные $data в БД напиши так : PHP: $data=chunk_split(base64_encode($data)); mysql_query("INSERT INTO table VALUES('',...,'$data',...)"); + как сказал Олег посмотри "post_max_size, upload_max_filesize в php.ini".
А там ещё есть какая-то фишка на счёт максимального время выполенения скрипта помоему, но это кажется уже в настройках веб сервера?
И реально какой объем данных за раз можно сохранить в MySQL? Неужели 4гига? Что-то мне в это с трудом верится.
Уже обсуждалось. в поиск. Зависит от ФС, зависит от типа БД, зависит от настроек сервера. Можно и больше, по идее.
За максимальный допустимый размер файла в MySQL отвечает переменная max_allowed_packet. Прописывайте ее в my.ini или делайте [sql]SET max_allowed_packet = размер_в_байтах;[/sql]