Доброе время суток други, хотел поинтересоваться, встречались ли вы с скриптом, который может определить разрешение монитора клиента ? Есть один клиента которого не устраивает размер шаблона, - переверстал. не нравятся пропорции, еще раз переверстал - как -то не так, и т.п. в общем задолбал он мне фаберже крутить, спросил прямо, если уменьшить сайт в процентах - нра ? - да, нра и на этом сошлись. по сути, нужен цей скрипт чтобы, он определял разрешение клиента, а там я его допишу чтобы тот в css файле менял размер шаблона в %.
разрешение можно узнать только в JavaScript: Код (Text): <script>alert(screen.width);</script> Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: но, сдается мне, тебя выручит "адаптивная верстка", а не ебля со скриптами
Куда разумнее уже делать адаптированную верстку, как для пк, так и для устройств другого типа. В этом нам поможет @media - запросы css3.
пасиба, уже не надо, ибо как я изначально подозревал, так и оказалось - клиент попросту тотальный мудак. а про адаптированую верству и @media почитаем в общеобразовательных целях, пасиба. С наступающим