За последние 24 часа нас посетили 22790 программистов и 1272 робота. Сейчас ищут 699 программистов ...

Размер текста в select

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем IvanKut, 30 сен 2019.

  1. IvanKut

    IvanKut Активный пользователь

    С нами с:
    27 июл 2018
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    0
    Привет

    Не могу понять, как сделать большой размер текста у Option в select
    https://codepen.io/urtdress/pen/RwbmyNw

    Подскажите плиз, прописывал font-size не перехватывает его почему-то

    Благодарю
     
  2. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    @IvanKut, там используется js, который "подменяет" стандартный выпадающий список таким вот списком:
    HTML:
    1. <ul id="ui-id-1" tabindex="0" class="ui-menu ui-widget ui-widget-content ui-autocomplete ui-front" style="display: none; width: 214px; top: 95px; left: 8px;">
    2. <li class="ui-menu-item"><div id="ui-id-3" tabindex="-1" class="ui-menu-item-wrapper">Наличные</div></li>
    3. <li class="ui-menu-item"><div id="ui-id-4" tabindex="-1" class="ui-menu-item-wrapper">Сбербанк</div></li>
    4. <li class="ui-menu-item"><div id="ui-id-5" tabindex="-1" class="ui-menu-item-wrapper">Терминал(Рыжый)-Карты</div></li>
    5. <li class="ui-menu-item"><div id="ui-id-6" tabindex="-1" class="ui-menu-item-wrapper">Через сайт</div></li><li class="ui-menu-item"><div id="ui-id-7" tabindex="-1" class="ui-menu-item-wrapper">Через РС</div></li>
    6. </ul>
     
    #2 Sail, 2 окт 2019
    Последнее редактирование: 2 окт 2019