Я планирую сделать себе сайт и планирую разместить там mp3 музыку, рефераты. Так как дискового пространства у меня там не очень много, я хотел бы размещать только ссылки на файлы находящиеся на других серверах. Например человек зашол на мой сайт видит у меня на сайте есть песенка Voodoo People нажимает закачать, а файл качается не с моего сервера а с сервера на коорую я разместил ссылку. С точки зрения закона это не запрещено, то есть не будет ни каких притензий в мою сторону со стороны тех серверов на которые я размещаю ссылки?
pr0n1x Сайты, выставляющие ресурсы, заинтересованы в том, чтобы их скачивали, открывая их страницы, чтобы они могли показывать баннеры. Если на тех сайтах есть баннеры, то они будут сильно против того, чтобы ты размещал у себя ссылки на их файлы, но будут за если ты разместишь ссылки на их страницы, с которых можно качать файлы. А вообще твой говносайт наверно никто и не найдёт, так что не парься, делай что хочешь.
Вовсе не обязательно. Меня, например, забанили за то что я скачивала с сайта выставленные ими же самими доки. Гады. Хоть бы на главной странице объяснили крупными буквами, что выставленные ими документы скачивать категорически запрещено :!: :lol:
если ты будешь кидать не прямые ссылки на файлы а ссылки на страницу этого сайта где есть ссылка на файл - даже спасибо скажут. а за прямые могут и заддосить