За последние 24 часа нас посетили 15774 программиста и 1664 робота. Сейчас ищут 867 программистов ...

разные репозитории yii2

Тема в разделе "Yii", создана пользователем Dimon2x, 9 апр 2018.

1. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    Раньше, были индексные файлы в папке web, сейчас их нету, что делать, скопировать со старого проекта?

2. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    Разобрался, надо было ещё инитить.

И зачем они так делают? Почему не сделают, что бы после установки всё работало? Зачем отдельно сделали прописывать init?

3. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Advanced-шаблон более профессиональный, позволяет более гибко систему настраивать. Правда, лично я им не пользуюсь - он удобен для очень крупных проектов

4. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
    @mkramer если создавать простые блоги(лайки, комменты, ) и т.п., то advanced нету смысла ставить?

5. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Я даже портал на basic делал :) Advanced отличается тем, что админка трактуется как отдельный сайт, в идеале на отдельном домене. Т.е. если такая большая и сложная админка, то смысл есть, а так нету. @SamDark обещает в 2.1 сделать средний вариант между basic и advanced, вот им и будем пользоваться скорее всего. А пока я беру basic, в него или расширение для работы с пользователями, или код из advanced для работы с пользователями и радуюсь