Ищу программиста для написания интернет-магазина с удобным администрированием. Есть макеты сайта в формате Фотошоп. Интернет магазин имеет стандартные функции, аналогичный функционал можно посмотреть на сайте http://sofija.ru Но есть несколько отличий, на нашем сайте должны быть 1) вложенные разделы каталога 2) сортировки и выборки 3) старая цена/новая цена товара (старая перечеркнута, новая проставлена рядом) Макет сайта можно посмотреть тут: http://i011.radikal.ru/0911/f7/043923de9447.jpg Требования: - поскольку сделать нужно как можно скорее, интересует срок разработки - часто онлайн в icq или скайп, e-mail практически не использую - точность в верстке, точно как на макете - что бы не было проволочек Интересуют: - сроки - стоимость Контакты: ICQ: 220-190 mail: andy501@mail.ru
- от 60 календарных дней - от $2000 (60.000 рублей) Если интересует: 862445 (ICQ) eakhundzade@gmail.com
Mr.M.I.T. Ну вот назначай свои цены и свои сроки. У меня цифры не от балды взяты, а несколько законченных проектов.
Elkaz там по ссылке простейший интернет магазин, мне интересно, почему 2 мес. тем более если несколько законченных проектов?
Mr.M.I.T. Я редко пользуюсь старыми наработками, когда делаю качественный продукт - получается себе дороже. Перекидываю только основные классы, которые почти не меняют - работа с БД, кэширование, вывод native-php шаблонов. Всё остальное я пишу с нуля, так как это проще и мне в плюс идёт, так как меняется стиль кода и его качество. Что-то придумываю новое, что-то оптимизирую старое. 2 месяца - потому что у меня есть правило как минимум в 2 раза завышать собственный срок. Я не хочу, чтобы заказчик отказался от меня потому что я слёг в больницу или у меня какие-то проблемы личного характера. Лучше сказать больший срок и выполнить работу раньше, чем не выполнить вовсе. Моё портфолио лишь позволяет мне решать какие-то задачи быстрее, чем если бы я это делал ничего не зная (к примеру организация каталога или деревья). Опять же отдавая проект заказчику я гарантирую пожизненную гарантию на различного рода баги, ошибки и уязвимости, если в этом моя вина. Если что-то находят - я это правлю бесплатно. Если говорить о реальных сроках - это действительно около месяца, при условии отсутствия посторонних разработок, учёбы и личной жизни. Естественно за совсем другие деньги. Качественный интернет магазин с леваком, учёбой и девушкой создать невозможно - факт. По поводу ТЗ - на первый взгляд всё может казаться простым. А постепенно его будут усложнять. Те кто говорят, что это конечный вариант в первую очередь и будут усложнять. Думаю я удовлетворил твоё любопытство, почему 2 месяца?
http://legkoshop.440hz.ru делался 6 месяцев. бабло соотвествующее. 1) вложенные разделы каталога 2) сортировки и выборки 3) старая цена/новая цена товара (старая перечеркнута, новая проставлена рядом) присутствуют. з.ы. раздаю бесплатно. =)
А систему администрирования не проще не писать каждый раз заново а воспользоваться какой-либо CMS ? Сроки даже в месяц не устраивают. Надо быстро.
Админка - штука много проще магазина. Вам выгоднее купить готовое решение, Легкошоп, или Битрикс например.
Полноценный интернет-магазин это всегда сложная система. Намного сложнее какого-нибудь новостного сайта.
миф о том, что вот "скачать скриптик" или "взять ЦМС" и все будет заипца - именно миф и никакого отношения к реальности не имеет. да. для домашних страничек мож и прокатит, но думаю тут совсем не тот случай потому, что когда захотим "вот тут чуть-чуть" и вот "в этом месте скидочку немного другую" и все - пипец всем вашим ЦМС, потому, что за поддержку и все остальное попросят столько, что легче повеситься.
правильно. работа должна быть оплачена соответственно, а то думаю тут многие, что взять готовое и допилить это самое оно...
[vs] чем тебе мой хоум-пейдж не нравиться? 440Hz у меня например есть каркас движка, с кучей библиотек и модулей я бы сделал за 2000$ и за 10 дней, правда я дизайн не учитываю.
Сроки понятны. Осталось узнать, на какой бюджет заказчик расчитывает, и можно определить качество. Однако 50 т.р. это нижняя граница.