Ты не понимаешь сути. Набор библиотек и модули - это одно. А готовый интернет магазин - совсем другое.
закажите в студии какой-нить. Попробуйте http://www.shop-script.ru/ я тоже считаю, что 2 месяца долго для 2000 бачей
Koc долго если только этим заниматься. а срок лучше брать с запасом, чем потом ор в аське выслушивать "НУ ВЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!"
Elkaz да ёмаё, ты что думаешь я не представляю сколько стоит и сколько делать такой интернет магазин? его с полного нуля быстрее написать чем за 2 мес, а уж про качество кода с нуля и кода обкатанного можно и поспорить суть то я как раз отлично понял. хотя с другой стороны каждый оценку делает относительно себя, но тогда не надо втирать про то что кое-кто пишет всё с нуля да с голым местом =) а остальные все такие дураки ничё не понимают тем не менее я за то чтобы ты делал чем какие-нибудь олухи из какой-нибудь БитрикснойГовноСтудии Ps. Андрей про другое говорил esdesign лучше ему отдайте, он вам нормально сделает, много лучше других
А причем тут вершины и мастерство? Скажем так, если я 7 лет занимаюсь вебом, то я вряд ли буду искать работу на этом форуме. Если вообще буду искать ее.
Ммм. Ну, черт его знает. Я наивно полагаю, что хороший специалист за это время обрастет достаточным количеством связей