Здравствуйте! Ищу единомышленников по созданию проекта биллинга для хостеров. Проект коммерческий, каркас бизнес плана имеется. Опыт ведения IT бизнеса более чем 5 лет, свое ООО, учредительство в других фирмах и т.д. Обладаю практическим успешным опытом по созданию, продвижению и интеграции IT проектов. В данный момент мне нужен партнер – главный разработчик, который готов взяться за дело и довести его до конца, чему я несомненно поспособствую =) Идея проекта: создание универсальной платной системы биллинга для хостеров с учетом недостатков и достоинств существующих коммерческих систем (billmanager, whmcs, plesk automatisation, clientexec ...); Мои роли в проекте: - богатый опыт в хостинг-бизнесе позволяющий на предварительном этапе сделать удачный продуманный проект способный заработать и обойти немногочисленных конкурентов; - предоставление юридической платформы (ООО, договоры и проч.); - предоставление маркетинговой стратегии и модели; - качественная продающая реклама, готовый процесс продаж (человеко-ресурсы есть); - качественный дизайн и верстка биллинга и его промо-сайтов и рекламных материалов, функциональное удобство; - предоставление готовых (максимально заинтересованных) клиентов уже на ранних этапах; - продвижение продукта и поиск клиентов на последующих этапах; Мне нужен: - Опытный веб-разработчик, понимающий и знающий; - Желающий сотрудничать с опытным практикующим бизнес-партнером (мной); - Создать проект, который интересен клиентам и будет приносить адекватные деньги; И что бы совсем развеять сомнения: я ищу именно партнера, а не фрилансера на проект или в найм. В этом заключается большая разница: партнер заинтересован в качественной реализации и получении прибыли, а не в обратном порядке. Все подробности при общении. Пишите, коллеги! 324923049 caбaka mail.ru
Что-что? о_О ааа... понятно. зачем же так пугать =) по поводу оплаты учточните пожалуйста, будьте добры.
Я ищу именно партнера, а не фрилансера на проект или в найм. В этом заключается большая разница: партнер заинтересован в качественной реализации и получении прибыли, а не в обратном порядке. Мое же предложение строится на финансовой отдаче, этот проект не инновация и не стартап. Клиенты есть, деньги у клиентов есть. Я сильный партнер и мне есть что дать проекту.
у вас с вашими опытами бизнеса не нашлось денег на зарплату, или вы настолько неуверены, что боитесь потратить на это дело хотя бы пару тысяч долларов разово или $500 в месяц? Не верю.
Деньги есть, ГДЕ ВЫ ПРОЧЛИ что я упомянул о том, что проект будет делаться "на нулях"? Если бы вопрос решался в 500$ в месяц я бы даже не парился с поиском партнера-разработчика =) Вы либо пропустите этот топик, либо уже конкретно пишите, что вы хотите сказать/предложить мне. Спасибо!
По правилам этого раздела, вы должны нанимать людей. Фрилансер это внештатный сотрудник. Но от этого он не перестает быть наёмным. Не работать за идею, а нанимать. Это указано в прикрепленной теме. Так что вы либо пропустите этот форум, либо уже конкретно пишите, что вы хотите предложить. Спасибо!