За последние 24 часа нас посетили 17762 программиста и 1653 робота. Сейчас ищут 880 программистов ...

Разработка биллинга (ищу единомышленников)

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем p-l-s, 27 авг 2013.

1. p-l-s

p-l-s Новичок

С нами с:
    27 авг 2013
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Ищу единомышленников по созданию проекта биллинга для хостеров.
    Проект коммерческий, каркас бизнес плана имеется. Опыт ведения IT бизнеса более чем 5 лет, свое ООО, учредительство в других фирмах и т.д. Обладаю практическим успешным опытом по созданию, продвижению и интеграции IT проектов.

В данный момент мне нужен партнер – главный разработчик, который готов взяться за дело и довести его до конца, чему я несомненно поспособствую =)

Идея проекта:
    создание универсальной платной системы биллинга для хостеров с учетом недостатков и достоинств существующих коммерческих систем (billmanager, whmcs, plesk automatisation, clientexec ...);

Мои роли в проекте:
    - богатый опыт в хостинг-бизнесе позволяющий на предварительном этапе сделать удачный продуманный проект способный заработать и обойти немногочисленных конкурентов;
    - предоставление юридической платформы (ООО, договоры и проч.);
    - предоставление маркетинговой стратегии и модели;
    - качественная продающая реклама, готовый процесс продаж (человеко-ресурсы есть);
    - качественный дизайн и верстка биллинга и его промо-сайтов и рекламных материалов, функциональное удобство;
    - предоставление готовых (максимально заинтересованных) клиентов уже на ранних этапах;
    - продвижение продукта и поиск клиентов на последующих этапах;

Мне нужен:
    - Опытный веб-разработчик, понимающий и знающий;
    - Желающий сотрудничать с опытным практикующим бизнес-партнером (мной);
    - Создать проект, который интересен клиентам и будет приносить адекватные деньги;

И что бы совсем развеять сомнения: я ищу именно партнера, а не фрилансера на проект или в найм. В этом заключается большая разница: партнер заинтересован в качественной реализации и получении прибыли, а не в обратном порядке.

Все подробности при общении. Пишите, коллеги! 324923049 caбaka mail.ru

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Что-что? о_О
    ааа... понятно. зачем же так пугать =)

по поводу оплаты учточните пожалуйста, будьте добры.

3. p-l-s

p-l-s Новичок

С нами с:
    27 авг 2013
    Симпатии:
    0
    Я ищу именно партнера, а не фрилансера на проект или в найм. В этом заключается большая разница: партнер заинтересован в качественной реализации и получении прибыли, а не в обратном порядке.

Мое же предложение строится на финансовой отдаче, этот проект не инновация и не стартап. Клиенты есть, деньги у клиентов есть. Я сильный партнер и мне есть что дать проекту.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    у вас с вашими опытами бизнеса не нашлось денег на зарплату, или вы настолько неуверены, что боитесь потратить на это дело хотя бы пару тысяч долларов разово или $500 в месяц?

Не верю.

5. p-l-s

p-l-s Новичок

С нами с:
    27 авг 2013
    Симпатии:
    0
    Деньги есть, ГДЕ ВЫ ПРОЧЛИ что я упомянул о том, что проект будет делаться "на нулях"? Если бы вопрос решался в 500$ в месяц я бы даже не парился с поиском партнера-разработчика =) Вы либо пропустите этот топик, либо уже конкретно пишите, что вы хотите сказать/предложить мне. Спасибо!

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    По правилам этого раздела, вы должны нанимать людей. Фрилансер это внештатный сотрудник. Но от этого он не перестает быть наёмным. Не работать за идею, а нанимать. Это указано в прикрепленной теме.

Так что вы либо пропустите этот форум, либо уже конкретно пишите, что вы хотите предложить. Спасибо!