Предлагаем вам услуги разработки сайтов и интернет-проектов любого уровня сложности: от сайта-визитки и корпоративного сайта до интернет-магазина и веб-портала. Наши услуги: - Разработка сайтов - Доработка существующих - Дизайн сайтов - Верстка сайтов Портфолио и дополнительная информация по адресу: http://quick-web.ru
студия, не имеющая почты в своем домене, не имеющая телефона и имеющая такую форму заявки обречена ((( имхо
Сайт открылся несколько дней назад, к сожалению сейчас на него нет времени. Внутренняя почта появится, телефон разместим, что не так с формой заявки не ясно
третий не вяжется ни с одним из первых двух... Invision - если нет времени, накуя постить ссылки на форуме? т.е. имени и мыла достаточно для заявки????
круто...если я не понял что туда тыкнуть надо...че уж там говорить о людях, который хотят сайт "быстро, дешево, качественно"
да да да ))) Когда то и я писал такие тексты "Предлагаем вам услуги разработки сайтов" Теперь понимаю как глупо это всё было))
Не понял наезда насчет отсутствия времени и постинга ссылок... ? ... хотел ответить в личку, но она что-то не работает
Потому что таких предложений - 100500B. Надо писать на директе объяву, "Навороченный сайт за 990 руб", или напротив - "Сайт визитка за 99 990 руб", вот так привлечете внимание
Спасибо за совет, останемся в списке 100500В предложений. Однако если вы тут пишите, значит я привлек ваше внимание?!
А толку? Мы - не целевая аудитория. Так же можно привлечь 100% внимания аудтории, повесив об этом цветной плакат в детском саду.
Мы - т.е лично вы не целевая аудитория и еще пусть 80% посетителей которые читают эту тему. В детский сад придут родители которые заметят этот цветной плакат, небольшая доля людей будет в этом заинтересована, пусть это 1 клиент, который останется довольным и приведет другого.
Вот, небольшая доля, кроме того, твоё предложение будет одним из многих. То, о чем мы говорим, называется Affinity Index, и бесполезность рекламы среди аудтории с низким Affinity Index - объективный, проверенный факт.
Invision то что ты постишь на нашем форуме такими бредовыми обьявами.Только понимажает наш рейтинг в глазах реальных заказчиков.Так что заканчивай постить в таком роде.
jei, не смеши, обрати внимание на раздел, так что прошу свои заявления по поводу объявлений фильтровать, сначала аргументируй, а потом можешь высказываться. Как раз таки твое "бредовое" сообщение "в глазах реальных заказчиков" уже "помнижает твой / ваш рейтинг". И вообще по какой причине тут многие любят говорить за всех? Такое чувство будто я вырвал кусок хлеба прямо изо рта. Смешное зрелище, спасибо что постите Не нравится - прошу не отвечать и тема уйдет в оффтоп. Спасибо.
вроде недавно только спрашивал в разделе новичков, а сейчас вот уже как будто своя студия. Принимай поздравления!)
Спасибо! Студией сейчас называть очень рано, время покажет к чему все приведет Самое главное у нас есть заказы и CMS над которой мы активно работаем, будем надеяться на лучшее..
congratulations!!! На Yii пишете респект В сайте http://es.tomsk.ru в гостевой книге баг. Извини не удержался, любопытный Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: А почему на сайте http://tea-coffee.su когда делаешь поиск товары из корзины исчезают? Как посмотреть содержимое корзины?
Это работает на движке фирмы в которой я работал ранее, yii в основе естественно Yii debug не выключен еще, ужас. p.s по поводу багов на проектах уже не отвечаю, когда сдавали ошибок не было В новой версии движка привычная оболочка Yii изменена. Изменено описание определения правил модели, модульность, админка генерируется на основе модулей которые описываем, полностью расширяемая. Огромный набор полезных методов / поведений и многое другое