Приглашаю умного, весёлого, заинтересованного человека в проект "Invision Board Support" постепенно переходящий из простого форума поддержки в бесплатный сервис форумов Invision Power Board. Сервис будет основан на беспланом двиге форума Invision Power Board v1.3.1 Final, с собственными модификациями. Хостинг для сервиса будет обеспечен. Необходимо автоматизировать всё это: сделать автоматическое создания форума с главной странички сайта, сделать админцентр по управлению всеми форумами сервиса + некоторые модули для самих форумов. Работа за % от общего дохода сервиса. А вообще это не работа, а получение удовольствия Просто реально нужен человек знающий php, mysql. Сам в php что-то пытаюсь сделать, но всё по мелочи. Идей много, а реализовать не могу.
Откуда предполагается брать доход от бесплатного форума и в каких, примерно, количествах? Видел я IPB изнутри. Удовольствия мало.
доход от рекламы, сколько - не знаю, зависит насколько хорош будет сервис, будем стараться. К примеру на одном раскрученом сервисе за 1,000,000 показов 95 $, а таких показов до 6 млн в день.
А что сдесь нада продумывать? как вставлять код баннеров в форум? нада раскрутить сервис и люд набежит с рекламой.
это называется "свинство" у нас уже хостинг найден отличный, под большое кол-во форумов. Делать мне больше нечего как тут шутить. Раз мне не верят, возможен аванс полторы тысячи. Только вот я тож могу сказать, аванс отдам и фиг тебе написание сервиса.
А что требуется с вас? Вы в php разбираетесь плохо, бизнес-плана нет, основы нет, за исходную точку берете бесплатный движок. Зачем людям идти к вам? чего?
в php не разбираемся. Поэтому и ищем программиста хорошего. Бизнес-план? хех, мы уже чуть меньше месяца всё обсуждали и готовили, даже нашли программиста, да только он по личным причинам ушёл, с семьей что-то у него там... Основа это и есть будущий админцентр сервиса. ну если брать за основу платный двиг, так на каждого юзера не напосёшься по 2 штуки р. платить за лицензию. полторы рублей.
хмм... я даж не знаю что можно предложить такое уникальное без нас он и так может получить много чего. Просто если человеку интересна наша задумка, если он знает IPB и ему не лень с ним работать, кроме доп. заработка он получит новых друзей, "пазитифф" от общения (я надеюсь) и много чего ещё хорошего
а ещё когда проект будет раскручен, зайдя на главную страницу проекта, человек сможет глядя на сайт сказать: "Это я сдлал собственными руками", и ему за это будут благодарны тысячи, а может и больше людей.
Так в чем заключается ваше предложение? У нас ничего нет, ничего не умеем, приходите к нам, сделайте все, а доход поделим? Или я упустил что-то?