За последние 24 часа нас посетил 17731 программист и 1719 роботов. Сейчас ищут 994 программиста ...

Разработка системы коммнуальных услуг(формы и валидация их)

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем boo, 26 окт 2011.

1. boo

boo Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Нужно разработать систему, для ведения отчётности коммнуальных услуг.
    т.е. Будут добавляться дома, список квартир, хозяева с их данными, за каждый месяц оплата различных услуг. Всё это для внутренней отчётности, т.е. фронт энда не будет.
    Хотелось бы услышать варианты какой фреймворк больше подошёл бы(zend, Yii) или может на какой либо бесплатной CMS такое возможно организовать гораздо проще? Интересуют мнения именно с этого форума, что посоветуете т.к. во фреймворках везде вроде порядок с валидацией полей формы да и библиотек отдельных хватает.

Проект делаю знакомому, решил взять что то новое для изучения (поэтому интересует в первую очередь фреймворк или его связка с какой либо библиотекой) т.к. сроки не горят, а бюджет прогуляем вместе :)

2. Михаил

Михаил Активный пользователь

С нами с:
    12 июл 2009
    Симпатии:
    0
    symfony2 остальное не нужно

3. tommyangelo

tommyangelo Старожил

С нами с:
    6 дек 2009
    Симпатии:
    0
    А я бы выбрал Yii

Дело вкуса :)

4. boo

boo Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2008
    Симпатии:
    0
    так в том то и дело ) что с фреймворком с новым хочу поработать, а вкус уже появится когда будет из чего выбирать. а так структуру Opencart-а знаю по косточкам, думал скачало на нём делать (продукты сделать в виде платёжек и привязать к пользователям, система юзеров уже там есть, система стран - передалть под адреса) :)

спасибо за ответы, посмотрю и тот и тот.