Требования: - поддержка PHP - модуль cURL активен (разрешены соединения с любыми хостами) - желательно без баннеров Спасибо за внимание! =) P.S. Место на жёстком диске не имеет значения, хватит и 1 Мб (Если кто-нибудь может предоставить свой хостинг, то это будет просто отлично!)
platitude на аватарку можно ставить только личное фото Apple я сейчас заплакаю... боты, спамы, кража контента. волшебная неделя
Padaboo Извините, у меня нет своих фото в цифровом виде, а на старых фотографиях меня не узнать =) Apple Не спамер я
platitude чем же ваш клиент будет лучше самого сайта? в каком смысле клиент, просто типа маленькой программки?зачем тогда php?
Padaboo Не только в трэе, если вобщем, то программа должна получиться похожей на клиенты ICQ (QIP или ICQ) На данный момент готово процентов 50% "серверной" так сказать части, проблема в том, что мне негде тестировать её работу в процессе написания, тоесть всё сделано вслепую пока-что =) P.S.: Естественно на любимом PHP =)
Padaboo К сожалению нет такой возможности, мой ПК не предназначен на сегодняшний день для этого, так как "заточен" под моё хобби - написание музыки, всю свободное пространство жёсткого диска исчерпали библиотеки с сэмплами в высоком качестве (.wav)
platitude ясно, будь вы админом бесплатного хостинга, вы бы разрешили у себя exec(), установили бы curl, и конечно сделали бы все без рекламы?
Padaboo если бы я не жил там, где я сейчас живу, здесь такое бывает только во сне =) Тоесть: да, разрешил бы, если бы ещё возможности были предоставлять людям хостинг =)
platitude вы бы очень быстро попали в бан ко всем поисковым системам в принципе большинство бесплатных хостингов уже там
Добавлю ещё, что пробовал не один из вариантов, с разных форумов, многие хостеры блокируют внешние соединения, некоторые блокируют только русские ip
Padaboo Спасибо за совет, но я всё-таки надеюсь на лучшее (что не придётся платить) Продолжу поиски в интернете, если найду что-нибудь подходяще, то напишу сюда =)