Нету, ушёл он от нас. Я бы даже сказал, что он нас кинул! Подогрел интерес к своей персоне и ушёл. Всё, я обиделся. =)
Hight Да, как то скучновато без него =) Он же сказал что только "пробует" программировать, может все, на пробовался.
апнуть можно? вопрос остался не решённым с тех давних пор... может быть кто-нибудь готов предоставить свой хостинг? мегабайт 100-300 хватит =)
Все хостеры забанены вконтакте. Даже целые подсети. Юзать придётся прокси. Как чел, который пишет софт для контакта, говорю =)
platitude нет, не точно. Если ты найдёшь какой-нибудь закрытый VIP бесплатный хостинг Уругвая - может повезёт.
а хоть на одном бесплатном хостинге он есть? Вообще незнаю, должен быть. Там про это ничего не написано. На крайний случай не так уж сложно накодить эмуляцию cURL с необходимым для Вконтакте функционалом.
да. + пхп, мускул, куча поддоменов, 5.7 гб места и 50 мб под базу. и без баннера. Ссылку на бесплатный хостинг даю платно
Ensiferum byethost.com Trust me, baby Plan:Free Hosting FTP accounts:1 / 1 Sub-Domains: 0 / 50 Add-on Domains:0/ 50 Parked Domains:0 / 50 MySQL Databases: 1 / 50 Webspace:5632 MB Disk space used1 MB Disk Free 5631 MB Inodes Used 0% MySQL space used 0 MB MySQL space Free 50 MB Bandwidth:204800 MB Bandwidth used:3 MB Bandwidth remaining:204797 MB VistaPanel version:2.4.1 RC3 Operating systemLinux Apache version:2.2.15 (Unix) PHP version:5.2.13 MySQL version:5.1.45 с почтой у меня там траблы правда, письма не пришли. Хотя sandmail там включен, подшаманить при желании видимо нужно.
Ensiferum Значит, не судьба, браткО Я позавчера регался, все норм было. Попробуй мож еще раз, вдруг что не то нажал. Там заполняешь сначала инфу, потом каптча такая на пол экрана, потом показывает твои пароли и всякую хрень и внизу ссылк0 - залогиниться в панель.
Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни. Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Усни, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит, Кто-то вздохнул за стеной - Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Усни, усни! Сладко мой птенчик живет - Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Всё-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш… Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни. Усни, усни!