За последние 24 часа нас посетили 16533 программиста и 1604 робота. Сейчас ищут 757 программистов ...

ре

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем goshala, 9 апр 2010.

1. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    пидарасы чтоле ? ХАахахахах

2. engager

engager Активный пользователь

С нами с:
    21 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Padaboo
    как можно'c, поручик!)))

3. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    engager
    ммм, ну не пидарасы так не пидарасы, я просто уточнял... хммм :DDDD

4. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    может я и не отношусь к тем умным людям, кто учится на чужих ошибках, но всё равно уверен, что пока сам не попробушь, точно не узнаешь. Мы и бумагу уже жгли, и вилкой в розетку лазили, и ещё много чего. Пример неудачен по причине повышенного содержания гвоздей в заднице :D

В 90-е по первому каналу по утрам включали клипы и очень любили показывать одну песню в исполнении Вики Цыгановой (позже уже пришло, что это Левитанского стихи)
    и пока этот выбор не сделан, человек будет метаться и искать непойми что.

Кстати, про неокрепшие умы. Попали как-то в одну бутылку несколько мух и пчёл. До наступления ночи бились в стекло и не могли освободиться. С приходом сумерек зажглись фонари и умные пчёлы полетели к свету. К сожалению, фонарь освещал только донышко бтылки. А глыпые мухи продолжали хаотично летать и, в итоге, все выбрались на свободу.

5. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    И ещё одна цитата. Эпоха постсекуляризма всё же, мать его :)

И ещё, просто для расширения кругозора: Роб Хэлфорд — вокалист группы Judas Priest (вот уж где, кажется не ступала нога «гламура») совершенно открыто заявляет о своей гомосексуальности. И ещё, он же первым ввёл моду на косухи, клёпки, цепи и напульсники — до этого атрибуты садо-мазо.

6. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Luge, ну что значит почему?
    Посмотри на дискуссии по поводу выбора языка программирования, да что там по поводу языка, даже по поводу баянного camelCase vs под_черкивания: пара сотен постов, почти в каждой книге по программированию автор делится своим бесценным мнением, мегабайты камментов с постоянным переходом на личности.

Так что что тут непонятного?
    Ведь если я предпочитаю noname джинсы за 1500, а Luge Calvin Klein за 9000, то ясное дело я делаю разумный и осознанный выбор, а вот Luge... не, он ведь ебанулся однозначно. Я понимаешь ли бабло на пейнтболл и ролики трачу а он на джинсы... Не, ну дурак человек 100%!!! Надо ему об этом обязательно написать. Что б знал мое авторитетное и единственное верное мнение! Что б понял что я думаю о не таких как я!!!!!!1111111адынадына11111

7. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    И? Не напяливай и будь счастлив, в чем проблема?
    Высказал ты своё мнение, ну его мы выслушали и приняли к сведению, и все счастливы.

О господи, Мария Кюри открыла химический элемент радий.
    Бррр, никогда не буду даже формулы писать с радием, ведь его открыла женщина, ааа!
    Мощный высер самолюбия, оно не выдержит такого удара.

А Simpliest как всегда в своём репертуаре - вечно неприкаянная душа, вечное стремление выдать действительное за желаемое (заметьте - не наоборот) =]
    Можете посинеть, лопнуть и сдуться, а я радуюсь тому, что имею.
    Сейчас я молод, глуп и имею право наслаждаться этой порой: быть пафосным уёбком в модных шмотках, с дорогим мобильником и парфюмом.

8. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    потому что люди забыли чему их учили в детском саду — находить компромисс, соглашаться, либо, хотя бы, уметь воспринять доводы другого человека. Тогда начинаются все эти споры. Человек, по сути своей, эгоист, но, в силу сложившихся за многие века поведенческих стереотипов, также и существо социальное. Знать, что ты прав, не достаточно, необходимо, чтобы это признали другие. А то, какими средствами это будет достигнуто, наше самолюбие не беспокоит. Единственный естественный вариант прекращения холивара — выход из него одного из самых яростных спорщиков. Не всегда побеждает тот, кто скажет последнее слово.

Другая крайность — позиция активного наблюдателя. Создавать вокруг себя образ носителя высшего знания, доступного немногим. Поддерживать тот же самый холивар недосказанностями, обтекаемо выраженными мыслями, сказками про белого бычка. Наслаждаться не спором как таковым, а эффектом, вызванным твоим высказыванием. Чувствовать, как по мановению руки тупое стадо поворачивает в совершенно другом направлении. В кукольном оркестре тоже есть дирижёр. Персонаж, управляющий всей магией представления. Но, когда выступление закончено, оказывается, что дирижёр — точно такая же марионетка.

В один прекрасный момент становится абсолютно безразлично, что сосед разбивает яйцо с тупого конца. Начинаешь понимать, что даже если и переубедишь его, то это не победа разума над глупостью, а, всего лишь, первый приз на конкурсе «самый упёртый осёл». Часто легче смотреть на весь спектр цветов, нежели выделять из него только чёрное и белое. Хотя, признаюсь, никогда не мог принять положения, что тьмы нет, а есть лишь отсутствие света.

9. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    Что-то я сегодня расписался. А ну, все быстро лопаты в зубы и на грядки — картошку сажать, пока колорадский жук не видит!

10. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Я уже 5 лет как не сталкивался с посевными работами(какое счастье :) ), и 100% растерял квалификацию, но все таки: Разве ее не в середине мая сажают?

11. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    :)

та ж фигня

12. engager

С нами с:
    21 янв 2009
    Симпатии:
    1
    По-моему, в Беларуси несколько раз за сезон урожай снимают. Right?

13. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    engager
    если только лапши с ушей :D

14. engager

С нами с:
    21 янв 2009
    Симпатии:
    1
    как же ж таг? на 59 широте в РФ картошку сажают не раньше второй половины мая.

15. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1

16. Simpliest

Simpliest Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Там слишком холодно :)
    Еще не Москва и СПб с белыми медведями, но рядом.

А два урожая за сезон снимают в отдельных областях Украины.

17. А если я из обуви принципиально Ralf Ringer ношу, я в какую категорию попадаю?

18. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Незнаю что это, но я лично Ecco и Camel. Потому что это единственное, что нормально носится вообще (т.е. больше пары месяцев, годами). "Мы не такие богатые, что бы покупать дешовые вещи" - в моём случае это 100% в точку.

19. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    предлагаю считать тебя первым FDD с ногами и незамедлительно сдать в институт — для опытов.

20. Volt(220)

Volt(220) Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    1
    Этому еще учат в детских садах???
    Тогда может у мира еще есть шанс...

21. engager

С нами с:
    21 янв 2009
    Симпатии:
    1
    а у меня 48-й размер ноги. мне выбирать не приходится))
    4 года назад купил обычные демисезонные боты беларусской фабрики марко в магазине богатырь (хвала его создателю))).
    до сих пор ношу. ни вид не потеряли, ни функциональность.
    и как то похъ, что не дольче габанна))
    другие ботинки тоже имеются в ассортименте, не подумайте, что в одних хожу)

22. goshala

goshala Guest

Мдя..Сначала учился на технаря 1.5 курса,дедушки из СССР рубят технику но не программирование,потом перешел на психолога.Довольно забавно наблюдать.Знаете как там пахнет.Половина преподавателей и преподавтельниц говорят что из технаря моно гуманитария сделать а наоборот-хрен+довольно хорошо как бэ в наш адрес))).После физфака почти все кроме моего отца открыли фирмы в Канаде и в общем не обламываются.Технарьский склад ума позволяет шевелить полушарием как левым там и не очень левым =))).Это я к чему?Представьте,как средней руки гумунитарий ненавидит математику?Представили,молодцы!А ему-это понимаешь царица всех наук.А в технарьском мне постоянно про почерк втирали,манеры,еще там....В общем массой надо управлять и высшее образование в первую очередь бизнес.Чтобы можно было управлять нашей молодежью показывают супер-мульт-южный парк не сравнимый по дебильности ни с чем в галактике. Государство добилось таким макаром что красивые девушки учатся на факультете культуры.Моё мнение-надо не уродовать свою психику,вести себя естественно,а то довольно забавно смотрится как то это все...Идут 3 помидора папа помидор мама помидор и сынок.Вдруг папа увидел что сынок отстает догоняет его давит ногой и говорит-догоняй,кетчуп!Это скорее не смешно-это плохой юмор!
    Это все не в тему,вот хочу всех догнать в программировании=))).С какого фреймворка следует по вашему начинать?Где откопать и откопать к нему документацию,не учитывая гугль.Чего еще надо знать?

23. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    хм, оно ещё и психолог-недоучка… А какое отделение, если не секрет?

Рассказываю план действий:
    • 1. Учимся структурировать мысли
      2. Учимся внятно излагать
      3. Учимся самостоятельно искать информацию
    идущие на фиг?

Ещё давай про Сорокина и Ерофеевых что-нибудь. А то картина не полная.

не представляется, сферический гуманитарий в вакууме из вашего сознания не обязан быть таким на самом деле.

Всегда бесили эти стандарты «гуманитарий» и «технарь». Если человеку сложно даются точные науки (не обязательно по его вине, может препод мудак), то сразу клеймим его гуманитарием. Не понимает высокого полёта мысли — технарь.

goshala, у Вы когда-нибудь свои мысли высказываете? Или всегда только то, что сказал кто-то, чьё мнение можно считать авторитетным?

напомнило

24. Simpliest

Simpliest Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Luge
    Может забить? Или тебе интересно? :)
    Оно явно не отягощено интеллектом.

25. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    «нормально-нормально» © Карыч

Помойка ж, да и явных наездов, в принципе, нету, просто трещим обо всём подряд :)
    Скучно стало в стол писать просто.