re Учусь на заочном.Там ничего не перезачли ясен пень вот и на первом курсе... Довольно интересная наука если нормально.Очень много американской техники.Сложилось впечатление,что психорлогоя для них-приложение к их праву и судебной системе.Юристы и судьи там так только после работы с людьми берут.Знаю пару знакомых медиков и гуманитариев.Исполуют те же самые веселые слова из n и m букв что и технари,другое дело что когда матюгается представитель факультета дипломатии -понимаешь что он владеет 3хэтажными конструкциями языка))). Медики попадаются довольно умные если провести аналогиюдля них матрица-это Йога,Буддизм и прочие восточные мудрости.3хэтажный дипломат действительно может иправить ваши некоторые баги и глюки,но в общем по мнению выглядит все так.Программисты,слесари-чисто мудские профессии.Я уже немного начал понимать ихнюю матрицу.Но там все конечно не совсем так.В общем представьте-некоторый такой доктор прочил ващи не баги а плюсы.Действительно человек некогда начинает за собой следить.Чисто зойберги,как нас учили-технари не сравнимы в креативе и прочем.Исправляя все же некоторые действительно неправильно сросшиеся нервные связи вы кое чем рискуете.Щас объясню.1 человек чем то болльше другого разбирается,когда некий человек прочитывает в чем первая адекватная реакция-защитная.Как полагает Джон Крамер игра будет продолжена,я в этом уверен.Скороеее всего на вас начнут испытывать новую конструкцию гениального конструктора,которого по сути нельзя считать полностью отрицательным.Чтобы выйти живым из нашей больницы-надо железное здоровье! Девушки с культуры довольно клёвые!Есть одно но.До 35 лет как правило они все приходят на свидание с папой или мамой.В 35 лет некоторые умнеют и я подарил подаренные 25 роз маме дабы кое кто уезжал и они бы пропали.Депутат также подарил самый лучший мобильник+500 кусков за 2 дня потратил.300 -это бабос и драгоценности и подарки.Знаете как можно сделать X культурой?Платите бабос нужным людям и X -это наше все! Я после психолгогии стал покером увлекаться.Очень даже неплохая игра,самое такое жесткое ругательство-когда говорят что чел через чур читаем.В нашей стране и экологии ни в коем случае нельзя давать себя читать.Почему?Игра будет продолжена,я в этом уверен!Пила 7 еще не вышла))).А во вторых как вы думаете что сделает человек первым делом если вас полностью прочитает-правильно защищаться не в плюс для вас!Вообще лучшие покерные игроки-программисты и математики а вовсе не психологи. Начал читать Zend-это скорее не сложная библиотека просто большая.В общем я потонул в её громоздкости.Был на разных собеседованиях-самые по моему мнению адекватные компании с php-это те,кто занимается написанием софта,так как я еще был в разных интернет магазинах,которым нужен админ.Самый по моему адекватный вариант-позвонить одной такой компании,если не возьмут -спросить чего им надо+аналогичные компании.Полагаю,не совсен ясен смысл читать кучу библиотек не ясно с чем и зачем.Меня просто смутило большое количество методов,полей,а также не совсем понимаю,что значит изучить библиотеку.Это типо установить у себя апатч и зделать пару тройку хелло вордов и некоторых проектов.Лучше наверно позвонить в средне адекватную компанию и спросить чего надо им собственно чтобы лишней инфой не грузить чердак.По сути на голом php+Jscript+css+html+sql можно неплохой проект написать да еще и уникальный,как как не будут раздражать однотипность интернета и бедность на креатив разработчиков.
Ай, какая прелесть. «Королева в восхищении» ©. Джеймс Джойс вертится в гробу волчком — можно подводить электроды и закрывать половину АЭС. А давайте для дальнейшего разговора определимся: Вы планируете заниматься программированием, психологией или конечная цель — большая политика? Когда-то давно одна знакомая обозвала программистов слесарями нового времени. До сих пор не вижу причин с ней не соглашатся. Что ж, слесарь — тоже нужная профессия. всё же технологий или методик. Давайте, если уж этим занимаетесь, придерживаться тех понятий и категорий, которые приняты повсеместно, а не выдумывать свои. Техниа массажа — да. Но метод якорения и паттерн калибровки состояний. Пока не забыл: Е. И. Литневская Русский язык: краткий теоретический курс для школьников Прочитайте на досуге. Сложно воспринимать текст, когда прихоится из-за отсутствия предлогов и перескакивающих с места на место мыслей додумывать за автором. Постмодернизм — это не словесный понос, а переосмысление. Матрица, Пила… Может не стоит основывать мировосприятие только на продукции Голливуда? Вернусь к своему прошлому вопросу: где свои мысли? Или преклонение перед авторитетами настолько въелось, что избавиться от него можно только с помощью трепанации? Любая социнаправленная деятельность связана со знанием психологии. Естественно, не только психлогия определяет профессиональный уровень, но, если ты не можешь найти подход к человеку, то к людям тебя подпускать просто опасно. Психологическая консультация — это игра. Причём, стоит пациенту быть чуточку более подкованным в распутывании логических связей — игра заведомо проигранная врачом. Всегда было интересно, что произойдёт, если пациент сможет во время сеанса психоанализа шагнуть чуть дальше, чем видит доктор? Признаюсь. Не видел ни одного эпизода Пилы. И кто такой Джон Крамер узнал только что из википедии. Но, могу Вас уверить, нечто похожее было ещё у Ницше. Да, и у стоиков проскакивало про вынужденность постоянно подвергаться ударам судьбы. Первым делом прочитавший человек будет плеваться от того, насколько это было просто. Вторым — подставит под удар спину, а в последний момент просто шагнёт в сторону, что бы Вы влетели головой в стену. Если уж мы перешли на аллюзии. Знаете, как из культуры сделать попсу? Платите бабос тем, кто сам в итоге поверит, что Х — культура. Библиотеки надо не только читать, но и использовать. В проекте, где занято несколько разработчиков, библиотека помогает структоризировать код. Даже если команда не использует никакого фрэймворка, всё равно первоначально создаётся некий набор функций, используемый в дальнейшем. веб сам по себе ещё достаточно прост и молод, что бы им можно было этот самый чердак перегрузить. вы о каком креативе? Если о том, что каждый день появляется в «новичках», то увольте. Вообще, интересно, как Вы себе представляете креатив в программировании? Занятии достаточно типизированном и структурированном. И опять же из воспоминаний о практиках недоучках: пошёл я в далёком 2001 к врачу — гастрит лечить. Попал к молодому, но, как утверждали, весьма перспективному специалисту. Этот парень поспрошал что и где, достал здоровенный талмуд, долго его листал и в итоге выдал рецепт. Прихожу к нему через неделю и говорю: «Чудо-доктор, не работают твои пилюли. Другие давай». Он опять в свой талмуд, опять долго читает и выписывает что-то новое. На третий раз приём вёл уже не он — уволили парнишку. К чему это я? А ни к чему, просто вспомнилось.
Гастриты, язвы желудка - как правило это болезни нервных людей, которые испытывают сильные нервные переживания и стрессы. "Постоянные стрессы провоцируют нарушение работы нервной системы, приводя к спазмам мышц и кровеносных сосудов желудочно-кишечного тракта. Питание желудка нарушается, желудочный сок начинает оказывать губительное действие на слизистую, что приводит к образованию язвы." Разумеется плохое питание, курение, водка, гены и т.д. так же могут служить причиной, но как правило нервы - страх, ненависть, зависть... У меня знакомая дипломную по этому делу делала.
В таком случае, Ваша знакомая должна знать, что 75% всех случаев гастрита желудка вызваны бактерией helicobacter pylori. На втором месте — некачественное и бессистемное питание (пример — студенческий режим приёма пищи), на третьем — пресловутое курение. Нервы и стресс являются всего лишь сопутствующим фактором. В состоянии стресса выделяется больше количество гормона кортизола, ответственного за энергетический баланс организма. Что способствует появлению чувства голода и Ох уж мне эти знакомые знакомых, которые инопланетян видели.
Истина — понятие относительное. Это справедливо для любой сферы человеческой деятельности. В данном случае — медицины как науки. Посему «научное знание всегда носит предположительный характер, и оно не столько истинно, сколько лишь правдоподобно» © Карл Поппер И таки да, давно вылечился.
На факультете психологии нам постоянно говорят-психологом тяжело устроиться работать.Говорят-в лучшем случае берут в школу преподавать.Да и не платят нифига.Программист-это хорошо оплачеваемая работа,и у нас к сожалению в стране сейчас-это главное.На деньги моно купить у нас такой список,который не перечислить!На заводе тоже хорошо платят,но там жесть с квалификацией. Со мной параллельно учится 1 медик.В общем знает свой предмет но часто перебивает преподавателей,да я еще добавляю когда спрашивают что такое путь-время*скорость.Меня не понимают и не считают чего я перебиваю.Чел рассказывал.Учился в школе,знал блестяще историю.Тоже поправлял там всех по гумунитарным.Потом говорит на него стали шить дело-говорят что он толкнул девочку и его переводят в другую школу.Он ессно не толкал,поторм вроде доказал свою невиновность.Также по истории он получил 3,знал ее блестяще,препод сказал-ты выплыл на старых знаниях.Мне кажется что такой вариант-это жесть,вот и хочется как то казаться средним программером,а не ботаном-математиком,дабы всем нужен просто надёжный человек,особо не напрягающий работадателя и естесственно не умнее работодателя. Креатив программеров-это замена готовых шаблонов своими идеями.Я понимаю,что проше использовать ЦМС,но моно напряч мозг и сделать просто шедевральное решение для данной задачи.ЦМС-это только для узкоспециализтрованной задачи.Заказчик,которому требуется сайт сомневаюсь что дружит с программированием,вот и он тожеобламывается при таком подходе,так как его кормят кашей из ЦМС. Я уже перешел в практический поиск работы-выгребаю из Интернета наиболее хорошие по моему взгляду компании+чего к ним надо.Параллельно сессию делаю.
А не надо выпендриваться. Знаешь? Помалкивай себе, а не показывай всем какой ты умный и как хорошо знаешь предмет. Спросят - скажешь, а на показуху перебивать, добавлять или отвечать за других - это банальный выпендреж.
по моему цмс это для тех кто сам нормально написать не может или если надо что то навоять в максимально короткий срок и то если знаком этим)
topas данууу чето шляпа какая то напоминает хз сборку сайта на народе или на юкозе только качественнее ну если не для себя делаешь тогда конечно ... хотя может быть... не знаю)
CMS направлена на решение широкого спектра задач и на быстрое предоставление результата. Ситуация, когда поставили задачу и ты сидишь и решаешь её столько, сколько тебе необходимо, а готовность определяешь не функционалом, а красотой решения — это какая-то даже не параллельная вселенная.
akrinel не придирайся, уже, ведь, намного лучше, по сравнению с первыми постами. А вам шашечки или ехать? И всё-таки психолог или программист? А, понял НЛПишник. Холла переплюнете? Как показывает практика, преподаватель (особенно сам практикующий) знает значительно больше, чем слушатели, набравшиеся из брошюрок с десяток терминов и щеголяющие ими. Преподу, обычно, не надо выпячивать свои знания. Сессия и жизнь рассудит. без комментариев. Хотя, обычно попасть в не то место и не то время тоже надо ещё умудриться. А тут всё не однозначно. Либо мы чего-то не знаем о всей ситуации. Либо просто педагогический парадокс: занизь оценку для стимуляции одарённого и повысь, с той же целью, бездарю. Обычно нужен либо просто исполнитель, либо человек, способный снять с работодателя груз вопросов, в которых босс не силён. Что Вам нравится больше — выбирайте сами. У обоих вариантов есть как неоценимые плюсы, так и существенные минусы (я не финансовой составляющей, если что).
Padaboo, дык это, находишь на фрилансе 5 кодеров, знающих phpДжумлу. Там же списываешься с несколькими дизайнерами, которые никогда не слышали про Нильсена, но могут в FrontPage сверстать плоды своего труда. И понеслась! Обзваниваешь фирмы средней руки, у которых нет инет магаза, и предлагаешь им зафигачить магазы, ну скажем тысяч по 60. Дезигнеру 5 тысяч за стирание водных знаков с готовых шаблонов и мега верстку. Кодерам по 15 тыс за натягивание верстки на шаблон, постинг на форумах топиков типа "Очень нужен модуль для джумлы котрый может YYY" А 40 себе в карман Мало? Ну там можно взять денег за раскрутку сайта в поисковиках еще, ну там тыс 5 в месяц. Из них 2 в сапу вкачиваешь, 3 в карман. Причем заметь с каждого магаза, и каждый месяц И уже без головняка с всякими там дизайнерами/кодерами. Ну конечно же домены в зоне .ru по 600 в год и хостинг по 1500. Если на сайт кто-то заходит, то можно и под 3000 заломить Опционально хацкера, ломающего сайты созданные другими фирмами. Пущай ломает периодически, а потом ты через месяцок будешь звонить предлагать свои услуги. Ну как разжирешь можно бухгалтера завести приходящего ибо налоговая, все дела. И телефон скайлинсковский, ибо прямой номер это ж круто, лохи ведутся думают у тебя крутая фирма, хуле! И понеслась... А с этими прогерами сраными ведь каши не сваришь. На джумле магазы делать им скучно видите ли. Подавай им понимаешь интересные задачи, да еще и программить сами норовят, а не копипастом с инета заниматься. И что сука характерно некоторые денег требуют, 15 кусками в месяц не довольствуются. Ну их нах! Итого: CMS рульная тема для зарабатывания денег без всяких там интеллектуальных заморочек.
Хочешь - делай - последствия за свой счет я обычно "выпендриваюсь" в твоей терминологии Вот если не знаешь, то лучше и не говорить topas истину глаголет.
Сейчас жестко сижу за сессией,которая следует по пятам,как то отвлёкся уже.Прочитал комментарии-по моему некоторым кодерам действительно нужно кушать меньше разных таблеток(синих и красных),думая о зарплате.Как там считал мой занкомый-компьютер имеет вход и выход))).Откопал длиннющий список компаний-вывод очевиден-смысл звонить в слабые интернет магазины-отсутствует-потому что нужны люди,которые действительно занимаются программированием.У них можно набраться опыта,выйти на нормальный уровень по нормальному программированию и в общем не напрягаться с зарплатой.Другое дело там скажем база данных-это для нормальных людей в первую очередь математический механизм.Его всегда нужно рассматривать как математический механизм.Нормальные компании кстати это хорошо понимают дабы если программа полностью шаблонная-компания не продержится на рынке.У меня довольно плохие детские переживания на тему создания внутренней культуру гуманитарной организации.У всех типо своя фишка..Технически направленные люди когда с ними общался такой фигни к счастью нет.Сижу на лекции.Фраза убила-психолог должен хорошо работать языком.Также общался с медиком-медецину знает...До того уровня говорил что сильные войны Майя передавали другим энергию методом (^-^) передачи энергии и Майя таким образом были самые сильные войны.В общем логика настолько железная,что даже не нашел что ответить.Потом вспомнил Морфеуса и Кунг-Фу-полегчало!