Вообщем то сабж в следующем необходимо реализовать возможность предоставления адреса вида www.username.mysite.com всем зарегестрированным пользователям моего сайта. Т.е. зарегестировался например пользователь под именем kulibin, а по адресу www.kulibin.mysite.com например находится страница его профиля ну или чего-нибудь еще. Естественно о существовании реальной папки под именем kulibin на сервере и речи не идет! Все запросы вида www.subdomen.domen.com должны просто переадресовыватся на домен www.domen.com, а дальше я уже скриптом обоработаю Подскажите как это сделать?
для того чтобы это работало, нужно изучить что есть такое "wildcarded dns" и как прописать Alias *.domain,com в httpd.conf
в ns добавить *.example.com A IP в конфиге апача ServerAlias *.example.com .htaccess RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} (.*)\.example\.com$ RewriteRule ^(.*)$ index\.php\?sub\=%1\&query=%{THE_REQUEST} [L] что-то вроде этого. Приверять как-то не хочется
а на виртуальном хостинге это не попрет да? - т.е. зайти в панель управления доменом и добавить еще одну NS запись вида "*.example.com A IP" - я правильно понимаю?