Проблема такова: будет сайт что-то вроде киноафиши. В функционале сайта будут даты и время киносеансов. И я вот не знаю, как лучше заносить киносеансы. Проблема в том, что число кинотеатров может увеличиваться и это необходимо предусмотреть. Я не знаю, как это лучше реализовать в админке. Буду рада услышать все варианты. Давайте устроим что-то типа мозгового штурма =) ПС: Нужно учитывать так, чтобы поиск я потом тоже могла реализовать.
Re: Помогите составить ТЗ Ну так сделайте отдельную страницу, в которую будете заносить кинотеатры, отдельную - киносеансы. И при добавлении киносеанса - select с кинотеатром. Потом можно сделать, чтоб по какой-нибудь кнопенции кинотеатр можно было бы добавить прямо со страницы киносеансов (всплывающие "окна", AJAX). Все параметры и там и там можно будет задать.
Re: Помогите составить ТЗ Рабочая демка программы автоматизации кинотеатра http://demo.kino-s.ru/schedules/edit/ надеюсь пригодится
Re: Помогите составить ТЗ mkramer Спасибо, немного не так конечно, там ещё залы, 3d, но это моя ошибка, я не предоставила нужное количество входящих данных =) artoodetoo спасибо, ваша ссылка помогла =) Если, кому-то потребуется, то задание я выполнила, могу сбросить схему.
Re: Помогите составить ТЗ Зачем кому-то, скидывать, раз вы тут пишите и вам тут помогают, представьте, ага, каждый вам будет писать скиньте =) Не устаните?) Суда и кидайте. =)
Re: Помогите составить ТЗ Так я сюда и собиралась скинуть. А потом съела лень, ну как это обычно бывает, надо зайти на какой-то файлообменник, прицепить файл, поэтому решила на всякий случай (для приличия) спросить у обитателей, если они хотели бы иметь мою схему в своей коллекции, то так уж и быть, я бы превозмогла свою лень и скинула бы сюда =)
Re: Помогите составить ТЗ В админке: 2.1 На странице фильма должна быть вкладка на переход расписания. 2.2 Страница с расписанием представляет из себя календарь с возможностью выбора года, месяца, числа. При нажатие на число, если оно пока пустое, всплывает окошко в котором находятся три select-а и графа с чекбоксом указывающем в каком формате будет фильм: обычный или 3D. I. Кинотеатр. II. Зал. III. Список сеансов. 2.3 Добавление кинотеатра с сеансами. После того как мы заполним расписание на определённый кинотеатр и в окошке нажмём на кнопку «Применить» данные сохранятся во временном массиве. После нажатии на кнопку «Применить» в основном окне данные запишутся в БД. 2.4 Просмотр/редактирование сеансов на определённый день. Теперь возле отредактированного числа появилась иконка обозначающее, что данный день был заполнен. Если щелкнуть мышкой на это число всплывает окошко с расписанием, которое можно редактировать. Возле каждого зала имеется иконка редактирования. Фиолетовым квадратом предлагаю обрамлять фильмы в формате 3D. На выбросе: Условно состоит из двух частей. «Фильтрация» и «Расписание на сегодня». Расписание на сегодня: Выводит список фильмов с расписанием на сегодняшний день. Фильтрация: Должен быть реализован поисковый механизм по (начальной, конечной дате, фильму, кинотеатре, отрезку времени и 3Д) Предлагаю поставить ограничение на дату с которой можно производить поиск, чтобы пользователь не мог выбрать старые фильмы.