NIKO у тебя предрассудки, или ты не любишь телепатов? Они тебе что-то плохое сделали? P.S. УСЛУГИ ТЕЛЕПАТА ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!
Ты еще не понял я бот, а ты наверное плохой телепат, не заметил, что я бот, плохой телепат...плохой...
Отвечу по теме. Ребят, каждому свое. Как я понимаю, автору темы еще рановато учить что-либо, раз он постоянно задает вопросы. Когда я начинал изучать ПХП, как и AS, JS, C++, ..., я не задавал вопросы "а можно я буду учить?", "а можно я так сделаю?", "а какую книжку купить?". Я покупал интересующую меня литературу, необходимое программное обеспеченье и изучал, не спрашивая никого. И еще. Для того, чтобы в чем-то разобраться, одной книги будет недостаточно. Прочитав одну, будешь разделять мнение автора. Нужно прочитать десяток, тогда ты будешь думать: "А что же тут не так?" - когда в одном месте одно написано, в другом - другое. Вот думать - это единственное, чему надо научиться.
Мне сейчас 22. PHP начал учить в 21. Для NIKO: почитай http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=2147 лет через пять, может поймешь.
17 лет сейчас, начал с 15 лет... html вроде еще в 13 Все в твоих руках главное читать читать и еще читать P.S. Обязательно сиди в IRC, мне очень помогали в своё время люди из чата
И чему наверное, нельзя научится... но можно научится думать правильно! Хотя и это сложно... Согласен. Учить PHP, как и любой другой язык программирования, не стоит только по причине - "это модно".... это... как танцы - один раз и на всю жизнь, и не всем дано. =) (Сказать кому, что я самую первую программу на Бейсике написал в тетрадке, прочитав книжку, мало связанную с программированием, и опробовал ее у друга спустя только 2 месяца, потому что у меня компьтера не было никакого, и кстати, довольно долго, никто наверное не поверит - но она заработала с первого раза) Имхо, одна из проблем в наше время - обилие практики - люди не умеют планировать - я 80% ошибок избегаю, решив их на бумаге. Блок-схемы кстати тоже не просто так придуманы. Не особо, у меня и другие форумы для этого есть, это раз. А модер - это не только привилегия, но и обязанность, это два.
точно. привелегий тут 1% и то только для амбициозных людей, а остальные 99% это работа, работа и еще раз работа.
http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=2147 - Правильно - как тебе нравится. Нельзя сказать: "Этот человек думает неправильно". Каждый волен думать так и то, что и как ему нравится и хочется...
Верю. Похожая история, только период был побольше, когда читал про Бейсик и писап на листке и первый раз сел за комп.
Вы меня не так поняли... я хотел вообще поинтересоваться кто во сколько начал учить РНР.. Сам РНР я уже учу,написал уже несколько маленьких приложений, и имею 5 непрочитанных книг... прочитал уже 3. Цель создания моей темы - кто и во сколько начал изучать РНР
Логика ослабевает не с возрастом, а из-за отсутствия ее применения. Стоит перестать учиться чему-то новому, перестать думать - и потом будет все труднее и труднее начать снова. Золотые слова... Главное: научиться учиться. Да... старые добрые времена, бейсик на собственноручно спаянном спектруме 48 (как сейчас помню, на проце Z80). Кстати, интерпретатор бейсика, никакой компиляции.
Золотые были времена... Правда я тогда под стол пешком ходил. Кроме ввода-вывода и загрузки игры с кассеты ничего сделать не мог...