Вот и я о том же... forward 1С А какую максимальную версию отлично знаешь? И как работал? Можно один алгоритм переписать раз в пол года, а всё остальное время сидеть сопровождать и в носу колупаться... Это смотря что ты делал.
На 7.7 программирую. Компоненты - Бухгалтерия и Оперативный учет. И конфигурации с нуля писал, и бОльшую часть дней в неделю именно программирую, а не эникействую. Только не надо уверять, что "надо учить 8.2". Более новые версии 1с - те же грабли, только вид сбоку. Мое начальство при наборе новых кадров так поступает с резюме программистов старше 40 лет: как только увидели возраст - даже не смотрят на профессиональные качества, просто откладывают в сторону. И так поступают в большинстве организаций, во всяком случае, в моем городе. Тема данная возникла не случайно - показалось, что во фрилансе и удаленной работе интересуются прежде всего именно профессиональными достижениями, а подробных резюме не требуют.
Не смотрят во фрилансе на возраст..я первые сайты на фрилансе в 15 лет написал, мало чего умел, но визитку написать мог. И это не мешало брать по 400-500$ за сайт)
за базар надо отвечать. я однажды делал 6 месяцев то, что обещал за месяц. сидел, скрипел зубами и делал. за базар надо отвечать. теперь это одни из моих постоянных заказчиков.
Кодга я работал у одного провайдера, и ходил ставить интернет. я увидел у дядьки, которому было лет 50, три компа и на всех стояла мандрива. Не то чтобы в нашем городе было мало пингвинов, но и много их тоже не было. Я сразу почувствовал уважением к этому человеку. Я настроил ему инет, и мы уже вместе раскинули его на остальные компы. просидели часа два, благо он был последним на сегодня. Потом он показал что пишет свой сайт, Я конечно же скинул ему свои координаты, мы знакомы уже года три, и он не разу не обратился за помошью. у него уже довольно вкусный двиг написан на PHP. Мы часто встречаемся просто попить пивка. Это чушь на счет восприимчевости кода в таком возрасте, я просто счастлив что судьба меня свела с такими людьми. Ещё был чел который сам себе (я думал внученку) купил комп и оплатил установка инета. Мужыку было лет 86, сказать что я был в шоке, значит не сказать ничего. А опыта у него было всего 3и года (общения с компами). А поводу фриланса, 440Hz прав, дисциплина - прежде всего...
Будучи студентом на 4-ом курсе работал за $70 в месяц за 15 часов в неделю. На 5-ом $200 в месяц за 25 часов в неделю. А потом поехало-покатилось...
Это уже опыт... Оценивать тоже нужно уметь... Я обычно верстку оцениваю "блочно" (я так это называю) и округляю до получаса , например, форма авторизации - ну что там максимум 10 мин с чайком, но считаю как за полчаса. и т.д. И Время выходит реальное
А в зеленых это сколько? Типо я так работаю. У меня на работе 4.5$/час если посчитать на пять дней в неделю и 8 часов в день, но это же не значит что я работаю полных 8 часов в день
А в зеленых это сколько? Типо я так работаю? У меня на работе 4.5$/час если посчитать на пять дней в неделю и 8 часов в день, но это же не значит что я работаю полных 8 часов в день
Вот так мы превращаемся в IT-таджиков. Ребята, пока мы тут свои качественные услуги предоставляем по 5$, школота и прочие рубят на фуфле кучу баблосов. =\
Мне кажется в написанном я четко дал понять, что реально я столько не работаю там где я получаю постоянную ЗП я работаю максимум 3-4 часа в день. Хотя числюсь как сотрудник полного дня А расчет я проводил исходя с 8 часов в день 5 дней в неделю