сервер работает в режиме максимальной обслуги своих клиентов, а рабочая станция заботится в первую очередь о себе, любимой.
Ну вот видите как вы смешно выглядите? Я ведь не хостер. Масштабирование мне не нужно. Скофигурировать достаточно один раз. Обновление тоже нафик не нужно. Деньги за ХР будем считать уплачены
FreeBSD это образ мышления и изначальная мысль. все остальное с нее своровано и ниче кардинального не придумано. =)
сорри, но мне за хз скока км от меня человеку, который не понял тсп/ип, как-то даже по пьяни опытом не хоцца делитцо. И вообще мну не понимает, как можно заниматцо серверами, не понимая организацию тсп/ип, днс, апача и прочего
Может я не так уж и далеко от тебя. Я с Днепропетровской области. А вообще, настройкой сервера я занялся постольку-поскольку... Постольку-поскольку сервер пытаюсь установить дома... Один раз нормально настрою, запишу настройки, погружусь в PHP программирование и забуду за них.
даже не знаю, что более странно: платить за серверное решение майкрософт или переделывать десктопную систему под серверную о_О
Осилил все много букаф) Улыбнуло, спс всем кто отжигал В тов. Штаны узнаю себя год назад, так что уверяю Вас ща с ним спорить бесполезно, он потом сам к 2003 или FreeBSD придет ).
b01d Кстати, а чё WinXP и Office 2003 платные чтоль? rututu Вот он, глас народа. Пост в рамочку и на стенку Биллу Гейтсу в кабинет sw_alex Да, почти 100 рублей за диск... b01d Ну это ещё нормально.... За 100р. я б купил. bash.org.ru(c)
к тому какие дорогие системы =) телу сервак нужен постольку-поскольку, не думаю, что к нему приедет ГНА и будет шманать
я лично знаю тех, кто тоже не думал, хотя у них все крутилось дома, в обычном "домашнем" компутере, и все было "тихо-мирно". правда это москва, тут близко идти
Да я бы вообще дома сервер не затевал, но мне к нему нужно подключать некторое оборудование и оборудование капризное я тебе скажу... А как сам понимаешь, это возможно только когда сервер дома. А драйвера к этому оборудованию у меня только под ХР. Ну во-первых, Апач можно так настроить, что он не будет в интернет сообщать какая у меня ОС. А во-вторых, кто их без санкции на обыск пустит?
Штаны а давай этот вопрос оставим более компетентным людям, которые очень быстро и понятно все могут объяснить, и в итоге будешь выглядеть еще большим балбесом %)