В общем в свое время я писал веб-скрипт для управления почтовиком... некоторые его видели... пусть он не совсем красиво написан, но работает корректно... предназначен для внутреннего пользования... написан он был года три назад, но за это время наш системщик так и не смог его прикрутить... за неваткой времени, ибо он основное время работает в другом месте... Так вот... сейчас встал вопрос о том, чтобы его прикрутить к exim'y который работает на MySql... полазил по нету, поискал, почитал, посмотрел разные статьи на тему, но толком ничего не понял... Как сделать связку моего скрипта к почтовику... В моем скрипте есть поля типа логина пользователя пароля, квоты на почту, описание и прочее... что есть в экзиме не знаю... В общем вопрос, как их связать??? Если я что-то упустил, я добавлю, только скажите что... я не прошу готовое решение, но очень прошу подсказать (как можно конкретнее), как их связать, да еще и систему не порушить... Заранее ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!
Ну во-первых я не знал о нем во-вторых у меня можно просмотреть объем почты на каждом ящике, показывает работает ли почтовик (110/25) Печать паспартов пользователей. есть ли эти функции в постфиксе не знаю. Есть есть возможность показать его в действии... т.к. ставить на и так загруженный сервер не хочу... потом удаляй, если что не так