За последние 24 часа нас посетили 69522 программиста и 1650 роботов. Сейчас ищут 1185 программистов ...

Ребята, а ктонить с линем работал?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Yahoo Yeyoo!, 25 июл 2007.

?

Под какой операционкой вы работаете?

1. Windows

0 голосов
    0,0%
  2. LINUX

0 голосов
    0,0%
  3. MacOS

0 голосов
    0,0%
  4. Прочее

0 голосов
    0,0%
  1. deather

deather Активный пользователь

С нами с:
    10 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Аналогично в Debian! Есть возможность поставить базу, а потом уже ручками её настраивать :)

2. KombaInER

KombaInER Активный пользователь

С нами с:
    5 апр 2007
    Симпатии:
    0
    да че там и говорить, если приходишь че-то починить, а на 90% десктопах стоят какие-то СтайлХП, виджеты от гугл или яхи и прочее. А потом начинаютцо вопросы, типа "почему у меня в контре тормоза идут, не могу нормально двигатцо". Дык блин, на 512м памяти cs, dc++(идет отдача), гугловые виджеты, антивирь, фаервол... конечно контра будет тормозить =)

Ну а консоль это истинная правда, когда у клиента на винде начинает че-то из cmd делать, пинговать или ипконфиг, то действительно строят непонятные лица с вопросами "че это вы хачите тут???" После этого жестко смешно становитцо =)

Как я понял, за полгода с первого момента, когда увидел линух у себя на компе, линух не для массовой аудитории. Пусть у пользователей стоит венда с ее фрюшечками, пусечками и открытыми портами =). Если все перейдут на линух, то будет жопа, как биллу, так и хелперам, бо посыпятцо вопросы "о, а как мне тут флешку подрубить..."

3. Yahoo Yeyoo!

Yahoo Yeyoo! Активный пользователь

С нами с:
    2 май 2007
    Симпатии:
    0
    Ребяты! скажите пажаста, пральна ли я поставил фрибздю (не глагол*) если у меня при загрузке оси и ввода пользователя root всплыват такая тема - Welome to FreeBSD [бла бла бла]
    почему справшиваю - потому что при установке поставилл крестики на KDE интерфейсе, и видимо незнаю как его запустить

4. deather

deather Активный пользователь

С нами с:
    10 авг 2007
    Симпатии:
    0
  5. Ti

Ti Активный пользователь

С нами с:
    3 июл 2006
    Симпатии:
    1
    из консоли: kdm
    или
    на запуске системы (handbook):
    * еще нужно создать юзера с поролем(adduser) перед запуском, вход от root в kdm по умолчанию запрещен

по поводу красявостей - Beryl, Виста нервно курит в сторонке!