Где есть хоть что то на эту тему, мне нужно отредактировать корзину убрать некоторые шаги, а там все не так как в дефолтном.
При чем здесь bwthemes mi? Если у тебя OpenCart, так и гугли по фразе "редактирование шаблонов OpenCart" и подобное.
Да не тут то было. Я знаю как дефолтный редактировать. А вот Код в шаблоне отличается от дефолта и поэтому вопрос возник.
Учи php и js, если хочешь редактировать шаблоны. --- Добавлено --- @Dron-Boy Во всех шаблонах код отличается. Я твоего шаблона даже в глаза не видел и не чего сказать больше не могу.
Спасибо чел. Ты смотришь на вопрос? Я в php и js разбираюсь. Так бы не занимался этим щас. --- Добавлено --- Слушай я спросил инфу о шаблоне bwthemes mi он доступен в инете. Есть где то о его редактировании инфа
Хорошо разбирался бы, таких вопросов бы не возникало. @Dron-Boy Выложить свой шаблон куда нибудь, к примеру на github. И опиши подробней задачу что убрать надо? Может кто найдёт нужный файлик для правки. --- Добавлено --- Если он платный возможно где-то есть документация по api.