Здравствуйте. Я хочу спросить у Вас совета. Объясню криво, но надеюсь, понятно. ЕСть редактирование стандартное: напротив "введите Ваше имя", вводится имя, напротив "введите Ваши контактные данные", в соседней графе вводятся контактные данные. Можно ли сделать вот так: Чтобы было уже написано "введите Ваше имя" и при нажатии на эту надпись она исчезала, и тут же появлялось поле для ввода. Пример: графа "Ваше имя", при нажатии на нее, исчезала надпись и кто-нить написал "Иван Иванов". Где можно почитать, чтобы так делать и как это редактирование называется правильно? Заранее спасибо за ответ.
можно java или vbscript в поле ввелите имя в знчение value="введите имя" и там же ставишь событие onClick="deletenamevalue()" после чего пишешь скрипт пишется он примерно так function deletenamevalue() { тут обращаешься к форме и строке ввдода и назначаешь value="" }
Иваников, спрятать поле для ввода и только по клику на описание чё делать эту форму показывать? Я не скажу как это делать ради твоего же блага.