Ребятки, есть страница написана руками. На ней есть модальное окно деланное из библиотеки bootstrap (кажется). По кнопке это модальное окно открывается, так как все описано в библиотеке, открытие и закрытие окна я не описывал... Теперь вопрос: я добавляю файл controller.php и с него делаю редирект на index.php. Как сделать так что бы при редиректе именно с controller.php открывалось это модальное окно, а при обычном заходе на index это окно открывалось по кнопке? PHP: <button class="btn btn-info" data-toggle="modal" data-target="#myModal">Всплывающее окно</button> <div id="myModal" class="modal fade"> <div class="modal-dialog"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button class="close" data-dismiss="modal">x</button> <h4 class="modal-title">АВТОРИЗАЦИЯ</h4>
PHP: header('Location: '.$_SERVER["HTTP_REFERER"].'#myModal'); // http://mysite/#myModal ну я так и думал, а как в js отследить?
да этот момент я как раз и знаю, я не знаю что дальше делать =) --- Добавлено --- вот есть у тебя сайт и если я на него попаду с одного места ты мне показываешь одну рекламу в модалке, а если вася к тебе приходит с сайта другого, ты ему показываешь другую модалку... это вроде нормальная практика? должно же быть решение не сложное... а то разбирать url в js как то все это сложно =))))
Если уж надо показать рекламную простыню, то, если есть свобода выбора: асинхронно (ajax-запросом) подтягивай её в заранее заготовленный по размеру в разметке блок под рекламу, чтобы контент не ездил у клиента который не пользуется адблоком.
вот есть у тебя сайт и если я на него попаду с одного места ты мне показываешь одну рекламу в модалке, а если вася к тебе приходит с сайта другого, ты ему показываешь другую модалку... это вроде нормальная практика? должно же быть решение не сложное... а то разбирать Вообще то у меня вообще другая задача, я просто этот пример привел... Эм для примера.... А хотя ты прав мне на все насрать
В контексте последних уточнений (для перехода между разными сайтами) alert(document.referrer); //js var_dump(HTTP_REFERRER); //php заголовок этот клиент передавать не обязан но «обычно» передает. Поэтому отслеживать перенаправления между своими «страницами» лучше передавая дополнительные параметры. Их проверку совсем не обязательно делать на клиенте: они в массиве $_GET Добрый совет: если хочешь получить помощь оперативно, обозначь конкретно задачу которая стоит без абстрактных примеров в формате: 1. для чего 2. а лишь затем: что ты хочешь сделать
хочу понять как после редиректа с какой либо страницы на index запускать модалку, но только с определенной страницы, onlaod and ready не подходят
@Taktreba, передать в редиректе GET-параметр. Можно ещё $_SERVER["HTTP_REFERER"] смотреть, но там не факт, что что-то будет. Браузер может его и не передать
@Taktreba не хочу тебя обидеть друг, но тебе надо собрать мозги в кулак первый круг второй круг третий (это разные сообщения) четвёртый четыре круга про одно и то же мусолить, а мы ещё до второй страницы не доехали. ну ты чё? давай, соберись.