Здравствуйте, опять нужна помощь. задача такова, что если выполняется условие, то надо перейти на другую страницу и при этом выполнить на ней код пхп, а если нет, то перейти на другую страницу и там выполнить другой код. так вот вопрос. как сделать, чтобы код на первой странице выполнился только после Этого редиректа, а до этого не выполнялся. Я так понял, что редирект делается с помощью Код (Text): header('Refresh: 4; URL=http://localhost/xxx/xxx.php'); exit; как выполнить код пхп после выполнения редиректа?????????? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: P.s. желательно только используя php)))
Предложенный ответ такой же как я сам указал выше, только мой переведёт через 4 секунды а этот сразу. Возможно это можно сделать и через location. Вопрос в другом:"как сделать чтобы выполнилось условие, которое находиться на 'СТРАНИЦЕ1', но выполнилось на 'СТРАНИЦЕ 2' после редиректа "
Реальная задача: у меня на СТРАНИЦЕ1 идёт добавление в базу информации. Если информация добавлена, то идёт из этой же базы выборка информации, которая должна быть отражена на СТранице 2
ну так выбирай на второй странице, проблема то в чем? если тебе нужен некий "флаг", добавлена или не добавлена запись, то пиши ее например в сессию.
на СТРАНИЦЕ1 делаете добавление, и в сессии пользователя сохраняете флаг этого события, и редирект на СТРАНИЦУ2. на СТРАНИЦЕ2, если в сесии флаг установлен, то снимаем его,и показываем выборку. если флага уже нет ничего не делаем. ну или делаем то что вам нужно